Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злостный_юзер
( off
)
(
18:58 04-08-2011
)
Цитата: Воблин
не силком вручались? Тогда какая разница как? И какого хрена кто то должен уезжать из своего дома? Ты шо, белены объелся? Или ты забыл о правах человека нахуй? .diablo.
А чо про миротворцев то не написал? ;)
в том числе и принудительно вручались. Миротворцы говоришь? Вот в Ираке и Афгане тоже дохуя миротворцев, ан нет от таких миротворцев мира. И в Осетии войны не было, пока 'миротворцы' силы к границе не стянули. Это дань мировой тенденции 'миротворчества'?
Diablor~
( off
)
(
19:01 04-08-2011
)
Adonius, грузию нет это были 4соседа один сдался бес боя как там а да аджария .глубже капнуть видно будет как грузия образовалась .насчет белорусии может быть гг.но это не я поверь .lol. Да и не я бастилию брал
Воблин
( off
)
(
19:02 04-08-2011
)
Adonius, Где где полно миротворцев? Кого кого там полно? Нахуяж так неуклюже трроллить то? :(
или ты это серьезно? ;)
[ред.
Воблин
04-08-2011 в 19:03] Злостный_юзер
( off
)
(
19:02 04-08-2011
)
Цитата: Воблин
а шо, нам таки про них врут? =-0
нет, не врут. Но в РФ тоже много жирных, тупых, да и геи имеются в наличии. И внешняя политика РФ вполне дает право по аналогии называть россиян нехорошими словами. Вопрос лишь- нахуя это делать?
[deleted]
( off
)
(
19:03 04-08-2011
)
Adonius, они и впрямь жирные..
Diablor~
( off
)
(
)
Adonius, это у пендосов очко жим жим потаму как неспасли свое дитя сшакашвили .
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Adonius
епта, ну так и нападайте на Пендостан! Или очко жим-жим? 'бей своих, чтоб чужие боялись'? Грузию разделили, Украине в президенты урку посадили, в Азии резню организовали, Беларусь кошмарят- хули уж, авторитет в мире за счет слабых соседей по снг делать это охуенно
вот вот почему бы Аляску назад не потребовать? .lol.кишка тонка .lol.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:06 04-08-2011
)
Цитата: Diablor~
Adonius, грузию нет это были 4соседа один сдался бес боя как там а да аджария .глубже капнуть видно будет как грузия образовалась .насчет белорусии может быть гг.но это не я поверь .lol. Да и не я бастилию брал
какого...боя? Что такое 'сувереная кавказская страна' против махины РФ? Умирать ради справедливости для маленького народа это глупо, чревато геноцидом.
Воблин
( off
)
(
19:07 04-08-2011
)
Цитата: Adonius
нет, не врут. Но в РФ тоже много жирных, тупых, да и геи имеются в наличии. И внешняя политика РФ вполне дает право по аналогии называть россиян нехорошими словами. Вопрос лишь- нахуя это делать?
ну ка ну ка каковы твои версии?
Diablor~
( off
)
(
19:08 04-08-2011
)
Adonius, вот свои своих и били 8.08.2008./кстати до тбилиси остовалось 40км от гори.восток рвался. А десантура непропустила дальше ибо попахивало 3й миравой.а восток несмотря на свою численность мог бы