Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
полтора_Бобра ( off )
( 03:43 27-07-2011 )
RANDOMizer, конечно выгодно до определенного момента, пока лохи не заканчиваются. Можно конечно и силой заставлять играть как это делают фрс силами американской армии и экономики. Но и этот ресурс не бесконечен. В конце концов наступает конец хх и доноры уже не способны больше давать ибо сами сдохнут, собственно это они и сделают

полтора_Бобра ( off )
( 03:47 27-07-2011 )
Цитата: Воблин
простите мля что щас насру про политику и не в тему :-[ не могу удержаться-придавило http://www.inosmi.ru/politic/20110726/172527210.html
блять. Ну стариков же умный мужик. На хуя он одних пидерастов делает лучше других. пидерасты они и есть пидерасты какая разница как они себя называют либералы, центристы. Если нет разницы между их делами какая мне разница как они себя называют? Хх

полтора_Бобра ( off )
( 04:04 27-07-2011 )
По поводу пидерастов в рф. Ну что сказать) когда они по первой делали митинги их пиздили скины, остальное общество молчало,как всегда) то уроды большевики что то делают, то уроды скины мешают сладко спать. но пидерасты продолжали и продолжают бороться за себя. Наши родные вдвшники перед реформой армии пытались сделать митинг но после первого же рявкания сверху разбежались. Получается пидерасты на сегодняшний день имеют большую силу и дух чем вдвшники

=Бледный= ( off )
( 05:57 27-07-2011 )
Многа букаф, ниасилил :(

Diablor~ ( off )
( 14:03 04-08-2011 )
кстати раша на 14м месте в двацатке стран куда ездить нерекомендуетца ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ с нами рядом самали хоть радует что ирак выше а то я уже начал боятца

Yahoo! ( off )
( 14:05 04-08-2011 )
Diablor~, и кто этот рейтинг составил?

Diablor~ ( off )
( 14:11 04-08-2011 )
Yahoo!,компания Maplecroft-составила этот рэйтинг

Diablor~ ( off )
( 14:22 04-08-2011 )
Yahoo!, это конечно наши сми публикует это.можно верить можно нет.но у меня подруга переехала в англию и действительно думала что россия напала на грузию.настолько в европе все воспринимается в серьез

Злостный_юзер ( off )
( 16:09 04-08-2011 )
Цитата: Diablor~
кстати раша на 14м месте в двацатке стран куда ездить нерекомендуетца ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
а разве нет, разве не опасно у нас иностранцам? Да даже своим гражданам и то опасно.

Злостный_юзер ( off )
( 16:11 04-08-2011 )
Цитата: Diablor~
и действительно думала что россия напала на грузию
а кто по-твоему на кого напал и на чью территорию вторгся?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc