Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOMizer ( off )
( 10:35 25-07-2011 )
ZEST, андэстэнд, кулл - это ж аглицкие слова..
И двуглавый орел появился во времена Ивана какого-то - тагада Амэрика исчо не была открыта..

Швэпс ( off )
( 10:50 25-07-2011 )
слышел подобное неудевлен.но насчет родитель хз.слышел на счет мальчик и девочка теперь будет называтцо одинаково "оно" .думаю это желтуха хотя в сшп все возможно

ЛегионА ( off )
( 10:52 25-07-2011 )
Цитата: ZEST
.
Надо выработать новую стратегию в массы: долой пидорастическую культуру!
а я вод всигда уважала русский мат. Просто и доходчиво. А какой оборот речи! Не одна пендосия так не может !

Швэпс ( off )
( 10:59 25-07-2011 )
ДЬЯКОН, я думаю меньше у нас однозначно.воспитание другое.в сшп большенство считает это нормальным а у нас процентов 10

Воблин ( off )
( 11:04 25-07-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
педорасов везде хватает, у тебя есть данные о к-ве оных на душу населения по странам?я думаю если пересчитать на душу населения в Рэфии их не меньше чем в США, просто в отличии от США в России больше скрытых пидорасов
не только в России, но и в твоем месте обитания. Однако таки у тебя в посту есть ключевое слово "скрытых педорасов". Пусть се чпокаюца тихо незаметно и воровато... Это их очко... Однако речь во мну посту о другом шла...

~GANNIBAL~ ( off )
( 11:08 25-07-2011 )
Цитата: ЛегионА
а я вод всигда уважала русский мат. Просто и доходчиво. А какой оборот речи! Не одна пендосия так не может !
http://www.udaff.com/read/news/114672/ :)

ДЬЯКОН ( off )
( 11:12 25-07-2011 )
Цитата: Воблин
не только в России, но и в твоем месте обитания. Однако таки у тебя в посту есть ключевое слово "скрытых педорасов". Пусть се чпокаюца тихо незаметно и воровато... Это их очко... Однако речь во мну посту о другом шла...
а я речь веду о том что и в России и в моем месте обитания хватает и других проблем нахуй нам американские пидорасы?

ДЬЯКОН ( off )
( 11:16 25-07-2011 )
Цитата: ЛегионА
да уж есть чем гордиться, по мату мы впереди планеты всей

RANDOMizer ( off )
( 11:19 25-07-2011 )
Президент США Барак Обама назначил в администрацию рекордное за всю историю американской государственности количество чиновников-гомосексуалистов.

По данным представителя Института продвижения во власть геев и лесбиянок Дениса Дайсона, сейчас в президентскую администрацию входит 150 человек, не скрывающих своей принадлежности к сексуальным меньшинствам, сообщает агентство Associated Press.

RANDOMizer ( off )
( 11:22 25-07-2011 )
Для сравнения, во время правления Билла Клинтона в высших органах государственной власти находились 140 открытых представителей сексуальных меньшинств.При этом Обама провел в Белом доме лишь половину срока, а Клинтон дважды становился президентом.А вот в период правления администрации Буша, противника однополой любви, об "открытых" гомосексуалистах во власти не могло идти и речи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Пендосия - страна пидарасоф [новасть дня] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc