Chrum, почему не работает твой форумский статус? Это баг или ты так шутишь? :(
Какой баг? И на кой мне дался статус в анкете?
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:28 04-09-2011
)
Цитата: Chrum
Ну полноте! Это тоже ложный шаблон.
в чем ложный?что числом или что Суворов "жалел"
Chrum
( off
)
(
09:28 04-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Chrum, сила народного духа- в способности навязать свою версию всем остальным народам и скрыть свои косяки. Уж еврею ли этот принцип не знать.
Это не имеет ни малейшего отношения к духу. К мозгоимению имеет. Ни фиг меня тянуть в оффтоп о евреях.
Chrum
( off
)
(
09:36 04-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
в чем ложный?что числом или что Суворов "жалел"
А вовсём. Твои слова и впрямь шаблонны. Я не в обиду говорю. Просто поднятые тобой вопросы очень сложны. И шаблоны лишь вносят путаницу в понемание сути этих вопросов и в поиск верных ответов.
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:44 04-09-2011
)
А вовсём. Твои слова и впрямь шаблонны. Я не в обиду говорю. Просто поднятые тобой вопросы очень сложны. И шаблоны лишь вносят путаницу в понемание сути этих вопросов и в поиск верных ответов.
этот твой пост еще больше внес путаницы, выражайся менее витиевато, а то что я написал может и шаблон, но я тоже так думаю , а ты не если не согласен попробуй опровергнуть этот"шаблон"
Chrum
( off
)
(
09:55 04-09-2011
)
Запутался? Просто не ищи в моих словах того чего там нет. Вот тебе ход мыслей, постановка вопроса - имеется шаблон "русские всегда, за исключением Суворова", воевали числом". Как должен быть поставлен вопрос? Прямо так - когда за историю войн русские побеждали числом? Как ответить на этот вопрос? Надо пересмоьреть все войны с участеем русских, разобратся в статистике потерь, сравнить с другими и ответ готов. Ты это делал?
Chrum
( off
)
(
09:58 04-09-2011
)
Конечно нет. И никто этого не делал. Однако же сыплют "ответами"- русские только числом! Или наоборот - русские лучшие, непобедимые. Это шаблоны, пустышки. За ними нет исследования.
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:34 04-09-2011
)
когда за историю войн русские побеждали числом? Как ответить на этот вопрос? Надо пересмоьреть все войны с участеем русских, разобратся в статистике потерь, сравнить с другими и ответ готов. Ты это делал?
зачем далеко ходить и чета делать, сравни потери советской армии и всех остальных армий хоть по отдельности хоть вместе взятых, во Второй мировой, цыфры всем известные долго"искать"не надо
Chrum
( off
)
(
10:44 04-09-2011
)
Затем что это ЛИШЬ ВМВ. Это не все времена. И в ВМВ так сложилось конечно же не потому что так было во все времена. Да и то сказать - на заключительном этапе ВОВ, советские войска смогли свести соотношения безвозвратных потерь к 1:1.4. И это в периоды самых масштабных наступлений в истории войн.
[ред.
Chrum
04-09-2011 в 11:17] Контуженый
( off
)
(
11:34 04-09-2011
)
Сорри за оффтоп,но небольшая корректива походу обсуждения тактики и стратегии.Наступление в современном!! бою по всем канонам военной науки всегда!! подразумевает соотношение сил и средств 1:3 батальон наступает на опорный пункт роты,рота соответственно на взвод, а взводу указывается объект атаки-позиция отделения или отдельное огневое средство.Это насчет "победы численностью"
З.ы. По теме:аланы,потомки скифов на мой взгляд и правда великие войны.
[ред.
Контуженый
04-09-2011 в 11:38]