По теме:аланы,потомки скифов на мой взгляд и правда великие войны.
но тем не менее перед монголами не устояли, так кто более великий воин?.hm.
Резидент
( off
)
(
17:16 04-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
но тем не менее перед монголами не устояли, так кто более великий воин?.hm.
перед монголами бы устояли если бы не измена.и как ты там выражался?"пушечного мяса" у них больше было
Резидент
( off
)
(
17:17 04-09-2011
)
Цитата: Chrum
Конечно нет. И никто этого не делал. Однако же сыплют "ответами"- русские только числом! Или наоборот - русские лучшие, непобедимые. Это шаблоны, пустышки. За ними нет исследования.
Хрум согласен с тобой
Chrum
( off
)
(
17:25 04-09-2011
)
Ну перед монголами аланы не устояли бы ни при каком расскладе.
Резидент
( off
)
(
17:36 04-09-2011
)
хрум аланы бы устояли)
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:04 04-09-2011
)
Цитата: Резидент
перед монголами бы устояли если бы не измена.и как ты там выражался?"пушечного мяса" у них больше было
еслибы ты у себя там во Владике не прогуливал уроки истории и знал историю хотябы своего народа знал бы, что при первом пришествии монгол на Кавказ под командованием Джебе и Субудая их было не более 20тыс чел, не так уж и много для таких великих воинов как аланы,не так ли?
Chrum
( off
)
(
19:22 04-09-2011
)
Цитата: Резидент
хрум аланы бы устояли)
Я тебе в самом начале темы писал - тема парадоксальна. Ну нет лучших войнов. Совершенно невозможно определить таковых. Но мне думается что тему ты создал дабы отстоять славу этнических предков. :) Не садись в лужу! Нет лучших. По поводу тех же монголов - они покорили десятки народов на безкраиних просторах, не случайно. А по твоему лишь предательство, стало причиной победы монгол... Будь серьёзней.
[ред.
Chrum
04-09-2011 в 19:24] [deleted]
( off
)
(
19:27 04-09-2011
)
Самые лучшие в истории воины- это славяне. Они не сломились ни перед монголами, ни перед тевтонцами. Им нипочем были османы. Непобедимая армия Наполеона потерялась на просторах нашей необьятной Родины. Даже Гитлер покорившей Европу сломал свои зубы об наших дедов и прадедов. Так и давайте же мы не посрамим честь наших предков! Да здравствует непобедимая Россия!!!
Chrum
( off
)
(
20:01 04-09-2011
)
Цитата: Воронок
Самые лучшие в истории воины- это славяне. Они не сломились ни перед монголами, ни перед тевтонцами. Им нипочем были османы. Непобедимая армия Наполеона потерялась на просторах нашей необьятной Родины. Даже Гитлер покорившей Европу сломал свои зубы об наших дедов и прадедов. Так и давайте же мы не посрамим честь наших предков! Да здравствует непобедимая Россия!!!
Ну пожалуйста... Ни логики, ни элементарного знания вопроса. Одни лозунги.
Резидент
( off
)
(
23:46 04-09-2011
)
Хрум,я могу одну тему создать?