Сагрон
( off
)
(
08:35 21-07-2011
)
Рыцарь света и добра, пал в битве против зла. И на поле боя тело мёртвого героя, нашёл тёмный некромант. И над рыцарем он стал, резал вены, кровь пускал. Колдовал, он колдовал. Всё окуталось во тьму. И поднялся наш герой, вместо крови течёт гной. В глазах смерть, в душе огонь. И молвил Некромант ему: Будиш души собирать, лорду тьмы их отпровлять, плоть невинных будешь есть, ужас сеять, зло молить чтоб добро все истребить.
Сагрон
( off
)
(
08:37 21-07-2011
)
Так сказал злой некромант засмеявшись вызвал свет. Голос стих и мир потух. А потом все осветилось красным вдруг. И окозолся павший воин, один на мертвом поле боя. И остались с ним боль и голод, вечный голод, гнев и мука... Собеседники его на долгие века...
Рыцарь смерти, рыцарь крови, был когда то ты героем, уваженьем и любовью в мире этом наделен. А стал ты ужасом из ночи, монстром страшным, и бояться тебя люди плачут и бегут потеряв негрешных душ покой.
Сагрон
( off
)
(
08:37 21-07-2011
)
А ты ищешь все по миру, того кого давно забыл уж. Ищишь все невинных души, счет пошел на миллеоны, и не кто тебя остановить не смог. Армия твоя скелетов, за тобой все ходит следом, покорил народов много. И пришёл туда, где в прошлые века жил бывший света рыцарь а ныне ты.
[ред.
Сагрон
21-07-2011 в 08:39] Сагрон
( off
)
(
08:41 21-07-2011
)
Пустыми глазами на земли взгленув, ты вспомнил отца, вспомнил что здесь жила твоя семья, в почете здесь она была. Уже давно мертва сестра. Отец в могиле, братья тоже, а где же та которой рыцарь молодой отдал сердце своего покой и улыбки ждал как солнца луч, любовью был ты одарен принцессы.
И сердце мертвое заныло, нежить войско отступило, удержымое сознаньем павшего героя вдруг загорелось и истлело.
Сагрон
( off
)
(
08:45 21-07-2011
)
- Где же тот кто держит душу, тот который тыщу лет назад нарушил мертвый мой покой. Где ты Некромант я вспомнил, это ты мне дал кровавое заданье, память чарами затмив.
И вот напротив вспыхнул свет, и мир потух...
И чейто голос старый молвил вдруг:
Сагрон
( off
)
(
08:48 21-07-2011
)
- Что ты хочешь, темный воин и зачем меня ты пробудил.-
Во тьме вдруг проступил горбатый силуэт, виновника всех бед. В короне он и одни кости перед рыцарем стоит не просто некромант а Лич один скелет он в мантии и адский посох держит его костлявая рука.
Сагрон
( off
)
(
08:49 21-07-2011
)
- Ты изменился тьмы слуга, но я узнал тебя, тебя которого века назад я видел после смерти и смех я помню, этот смех который в голове моей звучит уже тысячу лет. Освободи меня. Я в муках больше немогу скитатся пора в подземный мир спустится душе моей погасшей. И служба тьме закончится, вечный голод и страданья мой разум перестанут затмевать. Пора уйти, покинуть этот мир, он для живых, а мертвецу могилы хватит. И так я по земле бродил века...
Сагрон
( off
)
(
08:52 21-07-2011
)
Злым огнем блестнули пустые глазницы Лича и раздался смех старика.
- Бедный рыцарь, ты не понял твоя судьба и жизнь в моих руках с того дня когда оживил тебя я. Ты мог не убивать людей не делать зла, мог голодать и сам с собой страдать. Но поддался крови жажды и зло поглотило твои остатки души. Служи как и раньше и может Владыка наш тебе поможет. После грехов своих позно просить прощенья, тело недостойно твоё погребенья, жизнь и дальше твоя будет в мученьях...
Сагрон
( off
)
(
08:58 21-07-2011
)
Засмеялся старик загремя костями, шел дождь и небо громом словно смеялось вместе с ним
- Отпусти меня тьмы исщадья отдай мою душу или кости твои узнают страданья невинных тел погибших по твоему желанью. Я отдам последнюю душу темному лорду , старую грешную злую. Одну твою душу.
Сагрон
( off
)
(
09:00 21-07-2011
)
И смерти рыцарь пошел в атаку меч и магия начали драку, схлеснувшись в бою. И старый Лич одержал пороженье. Клинок пронзил гнилое сердце и дух покинул старое тело и где то вверху зло прогремело.
- Убив меня души своей ты не найдеш ее надо заслужить или лорда тьмы убить. Боль и муки ты преобрел с ними и остался, остался один.