-Lykaniya-
( off
)
(
22:26 09-08-2011
)
Мурчалкина, ты просто сама расскажи все что знаешь. я в этом не смыслю. подруге расскажу. у нее зрение очень падает. ходит в контактных
Мурчалкина
( off
)
(
22:26 09-08-2011
)
Нет раздражения после них-глаза не краснеют и не слезятся.У меня начали жутко болеть глаза-малейшее движение глазом сопровождалось очень сильной болью-изза этого и пришлось бросить
Мурчалкина
( off
)
(
23:17 09-08-2011
)
Likаniyа, линзы жесткие,размером с радужку(ну цвет. часть ).Первое время без анестетика линзу не оденешь-ее надо точно одеть на роговицу,а глаз без анест. произвольно закрывается и так можно линзой царапнуть глаз.Снять тоже проблемка-линза присасывается к роговице и "отодрать" ее без увлаж. капель не так то просто.При закрытых глазах линзы не ощущаются сосвсем.Правда спать на животе низя-чтоб лицом не уткнутся в подушку
Мурчалкина
( off
)
(
23:49 09-08-2011
)
К концу первой недели мое зрение достигло 100%.К вечеру падает где-то на 2-3 строки.Также есть такие не очень хорошие ньюансы-ореолы и засветы от предметов при исскуств. освещении-но к этому можно привыкнуть.А потом начались неприятности с моими глазами-боли которые постепенно усиливались.Вытерпела я месяц и бросила-было уже не вмоготу.В те моменты я не рада была никакому хорошему зрению.
Мурчалкина
( off
)
(
23:53 09-08-2011
)
Последствия-2 месяца я лечила глаза противовоспалительными препаратами.Врач ничего не видел,нервничал.Да и сейчас глаза не пришли в норму-иногда побаливают.
_Лика_
( off
)
(
08:57 10-08-2011
)
хотелось бы их опробовать,у меня вроде минус не столь большой,но в очках ходить не люблю,а где такие можно заказать?
Мурчалкина
( off
)
(
13:30 10-08-2011
)
Идешь в любой глазную клинику(если они занимаются ортокератологией) и там подберут.
MariaDraw
( off
)
(
18:11 13-08-2011
)
Цитата: Мурчалкина
Идешь в любой глазную клинику(если они занимаются ортокератологией) и там подберут.
да уж у нас такое в городе не делают,да я молчу,они впервые слышат об этом...Видать не видать мне этих линз.
Мурчалкина
( off
)
(
09:47 16-08-2011
)
Тогда только как вариант-поездка в другой город,где есть клиники занимающиеся ортокератологией.
qqqqwwwqq
( off
)
(
16:30 17-08-2011
)
Не советую носить линзы,ночного действия. У знакомой , проблемы с глазами,и она что бы не носить дневные,линзы так как зачастую после съема,на ночь,глаза побаливают(работает ювилиром,и там на зрение,высокая нагрузка)решила себя побаловать линзами прорекламироваными,якобы высокой эффективности и качества,т.е - ночные