Кассиопей
( off
)
(
19:17 27-04-2012
)
Яшар, все признаки говорят что геймерство это болезнь и то что это геймерство не внесли ещё в перечень болезней то это всего лишь дело времени..кстати у меня в файлах есть видео с одним бедным геймером..советую посмотреть, и задуматься пока не поздно .lol.
Яшар
( off
)
(
06:12 28-04-2012
)
_ФиЛипП_, до сих пор многие онанизм считают болезнью. По разным признакам .lol.
[ред.
Яшар
28-04-2012 в 06:12] Adrenalinum
( off
)
(
10:12 28-04-2012
)
Соц.сети и чат имеют те же факторы влияния на психику человека. Это тоже болезнь? Прошу не игнорить мой вопрос.
Adrenalinum
( off
)
(
10:18 28-04-2012
)
Часто геймерство становится фактором, который имеет процент влияния на психику и вызывает психические расстройства человека, иногда приводит и к психическим болезням. Но ни в одной оф.книге психотерапевтии или психологии нет слов 'геймерство - психическая болезнь, вызвана...'. Ни в одном деле осужденного нет выводов от психологов и психотерапевтов, что осужденный болеет геймерством или убил в стане 'геймерства'.
Adrenalinum
( off
)
(
10:21 28-04-2012
)
Я еще раз повторю, что стан аффекта или психическое расстройство может вызвать любая причина. Даже повысится процент агрессии из-за какого-то невроза, который вообще зародился в детстве от того, что папа ударил маму. Геймерство является лишь одним с миллиона факторов, которые приводят к психическим расстройствам, и аж потом, через некоторое время, может, к психическим болезням, но это уже зависит от психики человека, окружающей среды и способа жизни.
Кассиопей
( off
)
(
15:32 28-04-2012
)
в даном случае это состояние вызвано геймерством так что геймерство в совокупности со вытекающими последствиями это болезнь:)
Яшар
( off
)
(
15:38 28-04-2012
)
Кто нибудь хоть раз видел чемпионат по шизофрении с выдачей солидного призовово фонда участникам? Я не видел. Наверно геймерам специально платят за одну лишь возможность сойти с ума :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:05 28-04-2012
)
Яшар, это муть непонятная)) ничего не имеющая с даной темой..ты смотрел вообще видео которое я тебе предложил у меня в файлах)) посмотри и сделай выводы пока не поздно))
Яшар
( off
)
(
16:34 28-04-2012
)
_ФиЛипП_, я не могу качать файлы. Закачки оч дорогие. Фил, ты можешь представить, что Официально проводят мероприятия среди мазохистов по мазохизму? Я не могу. Законом эт не запрещено. Но любой психотерапевт будет бить тревогу о Рекламе данного вида извращений.
Кассиопей
( off
)
(
17:07 28-04-2012
)
Яшар, это вопрос времени я уже сказал..диагноз на лицо)) а у Саши из моих файлов ещё и на лице