Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 164, 165, 166
Яшар ( off )
( 12:20 25-04-2012 )
~НежноСнежная~, неужели? Может у тебя есть Официальный диагноз: Болен геймерством. Психотерапевт Филипп например :-D

~НежноСнежная~ ( off )
( 12:33 25-04-2012 )
Яшар, геймеры могут дойти до такого состояния, в котором реальная жизнь сплетается с игрой, когда человек не понимает где иллюзия, а где правда. многие уходят в игру, чтоб забыться, но все ли выходят? гонки, стрельба, фермы, лабиринты... разве это не отражается на психике человека?

~НежноСнежная~ ( off )
( 12:37 25-04-2012 )
Яшар, наблюдались случаи у знакомых, когда они чуть ли не зарезали ножом молодую пару, так как у них в мозгу уже было "запрограммированно", что, убив всех на своем пути, они пройдут следущий уровень. а если бы один из них не переключился? или был такой случай: девушка убила свою четы

Яшар ( off )
( 13:03 25-04-2012 )
~НежноСнежная~, я так понимаю диагноза нет? Дык с чего Вы взяли, что геймер начал убивать из за игры? А не из за того, что у него шиза или встал не с той ноги?

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:51 25-04-2012 )
Яшар, идет помутнение рассудка, в больших случаях их признают невменяемыми и отправляют на принудительное лечение в клинику

Кассиопей ( off )
( 19:01 25-04-2012 )
~НежноСнежная~, да ему тут все хором это говорят, только ты ж знаешь что пока больной не согласиться с тем что он болен, шансов у него нету:)

CrazySmile ( off )
( 22:44 25-04-2012 )
Яшар, насчет диагноза, если какая-то привычка наносит вред здоровью, её можно назвать болезнью?

~НежноСнежная~ ( off )
( 22:46 25-04-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
~НежноСнежная~, да ему тут все хором это говорят, только ты ж знаешь что пока больной не согласиться с тем что он болен, шансов у него нету:)
я знаю:) тем более, если человек действительно болен, он в этом не признается, так как не считает себя таким)

Яшар ( off )
( 09:06 26-04-2012 )
Цитата: ~НежноСнежная~
Яшар, идет помутнение рассудка, в больших случаях их признают невменяемыми и отправляют на принудительное лечение в клинику
на лечение по какому диагнозу? Шизофрения? Отправляют. При чем тут геймерство?

Яшар ( off )
( 09:07 26-04-2012 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, насчет диагноза, если какая-то привычка наносит вред здоровью, её можно назвать болезнью?
смотря какая? Привычка грызть ногти нет. Если они помыты и нет глистов :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc