Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 164, 165, 166
cityhanter ( off )
( 07:51 30-03-2012 )
вооот,ну что сьели,вот,я говорил,и сплинт ничем неуступает кал оф дути,а даже превосходит,реальные оружие,драка,стрелять изза угла,скрытно атаковать,за играми будущее хлопцы,бежим во двор и тренируемся как в игре,геймеры 2)

Adrenalinum ( off )
( 08:43 30-03-2012 )
Чет бы разогнались не на шутку...гг хотя в некоторых шутерах тактика прохождения и укрытия полезна. Так же работы хорошо проводятся над физикой оружия, а это тоже немало.

Яшар ( off )
( 09:57 30-03-2012 )
Конечно. Кстати именно Сталкер с главной опасностью игры-радиацией реально поможет выжить бойцу в условиях радиоактивного заражения, согласитесь, ну не будут спецы использовать Игры, что бы вызвать заболевание бойцов геймзависимостью, а найдя Именно одаренных их можно смело пускать в реальный бой 8-)

cityhanter ( off )
( 10:08 30-03-2012 )
алелуя,спорт плюс игры,джет ли отдыхает)я это и имел введу!

Kill-em-All ( off )
( 20:35 31-03-2012 )
Яшар, Вот именно играли. А попади они под обстрел НАСТОЯЩИХ пуль трындец. Вот тебе и игра...

Короче, это всё изыскания играющих людей. и походу жосско играющих. Утешение так сказать.

Kill-em-All ( off )
( 20:37 31-03-2012 )
Цитата: cityhanter
вооот,ну что сьели,вот,я говорил,и сплинт ничем неуступает кал оф дути,а даже превосходит,реальные оружие,драка,стрелять изза угла,скрытно атаковать,за играми будущее хлопцы,бежим во двор и тренируемся как в игре,геймеры 2)
ужас, окстись! :-D

Яшар ( off )
( 23:02 31-03-2012 )
Цитата: Kill-em-All
Яшар, Вот именно играли. А попади они под обстрел НАСТОЯЩИХ пуль трындец. Вот тебе и игра...

Короче, это всё изыскания играющих людей. и походу жосско играющих. Утешение так сказать.
не уверен. Психологи тоже не дураки, если по их методикам воинам необходимо играть :)

Kill-em-All ( off )
( 23:39 31-03-2012 )
Яшар, этого я так и не увидел.
Я по своему опыту говорю: у меня разряд по стрельбе. Я стрелял из пистолетов, автоматов, ружей, пневматических травматических боевых. Я тебе точно говорю очередь из калаша в КС и со 100 м по грудной фигуре абсолютно полярные вещи. Так же физические нагрузки доводят людей до истерики и лояльности к своей жизни, чего в игре не ощутишь. Тактика, на которую вы давите, разве что в мультипл. возможна. И то в условиях данной игры.
ИМХО всё конечно.

Яшар ( off )
( 08:28 01-04-2012 )
Kill-em-All, дело в том, что в молодости я тоже был снайпер 8-) но даже полигон не давал такого развития тактики, как эт дает игра. Думаю тут дело в нпс. В реале организовать нападение на гг с попаданием и уроном довольно проблематично

Kill-em-All ( off )
( 19:17 01-04-2012 )
Яшар, ну и играй в свои сталкер 8-)
а я щас пойду в батлфилд америкасов постреляю трохи :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc