cityhanter
( off
)
* (
14:40 27-03-2012
)
почти любая игра несет свою логику,чаще тактику,учитывая какие игры выходят,тактики там напичкано куча
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
16:42 27-03-2012
)
Цитата: Nattella
Какой дар? Вы что! Сидеть и играть это дар? Это задротство.
геймерство и задротство - это два разных слова с разными смыслами и значениями. Это даже не синонимы.
[цит] ФУРЦЕВ
( off
)
* (
00:27 28-03-2012
)
Ну даром,это назвать трудно:-D..Играть и я умею)..Болезнью.Если запущино.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:05 29-03-2012
)
Это смотря сколько и во что играть. Одно дело стратегии и квесты, дугое ГТА и иже с ней. Не болезнь, если время не мешает реальной жизни. Это способ снять стресс, уйти в мир иной на пару часов. Куда более безобидный чем алкоголь или наркотики
[цит] cityhanter
( off
)
* (
07:50 29-03-2012
)
рпг в жизни не использовать,я играю в обливион 4 и что то в жизни неудавалась вызывать зомби,сплинтер целл,это реально,и можно использовать,мк тоже реально,гта это чушь,и в реале,её недай Бог никому
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
08:00 29-03-2012
)
cityhanter, Сплинтер Целл реально наигранная параша. Что там тебе пригодится?
[цит] cityhanter
( off
)
* (
09:13 29-03-2012
)
тактика,логика,я играл конвиктион,и она годиться для тактики,логики,стратегий,смысл да переборный,белый дом и прочие,но с тактической точки зрения,я за неё
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
09:59 29-03-2012
)
cityhanter, какое сходство между голивудским 'Рэмбо' и реальной войной? Примерно такое же и у сплинтера. Лучше в Батл филд играть, там хоть атмосферу можно почувствовать. А научиться, врядли.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
12:56 29-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Куда более безобидный чем алкоголь или наркотики
или даже просто убить свободное время.
[цит] cityhanter
( off
)
* (
13:24 29-03-2012
)
нашли сравнение,голивуд,это когда стойшь в центре поля,окруженной ротой автоматчиков,и в тебя не могут попасть даже если ты просто стойшь,в сплинтаре разве так?укрытие,темнота,это логично и вполне используемо
[цит]