Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 164, 165, 166
Абрикоша ( off )
( 22:46 17-03-2012 )
Миражка, согласна с Вами, человек зависимый от игры забывает обо всем и покидает (в душе) реальный мир! Разве это не заболевание? :)

Яшар ( off )
( 00:21 18-03-2012 )
Цитата: Миражка
Яшар, Отсутствие официально зарегистрированной новой болезни не говорит о том,что её нет. Я приравниваю это к алкоголизму и игровой зависимости.
с таковым успехом к больным зависимостью можно отнести библиофилоф :-D

Яшар ( off )
( 00:23 18-03-2012 )
Цитата: empty?!baby
Мб так и думаешь ,и доказываешь ,потому что сам такой:-D
я банальный игрок, пост читай выше. Такой болезни НЕТ. А одаренные геймеры такая же редкость, как шахматисты

Яшар ( off )
( 00:24 18-03-2012 )
Мы с тобой о разном говорим и думаем.Задроты-вот это болезнь /А не те больны ,которые просто играют на досуге ,час-два ,но не целый день.Вдумайся о чём я
а какая разница Сколько читать книгу час день или не читать неделю? Я не вижу разницы честно :)

Яшар ( off )
( 00:26 18-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Миражка, согласна с Вами, человек зависимый от игры забывает обо всем и покидает (в душе) реальный мир! Разве это не заболевание? :)
ни кто не называет больным монаха покинувшего мир ради виртуального просветления :) или он тоже болен?

deepness ( off )
( 00:32 18-03-2012 )
Цитата: Яшар
а какая разница Сколько читать книгу час день или не читать неделю? Я не вижу разницы честно :)
ты не видишь ,а другие видят)у каждого своё мнение ,чо спорить то

deepness ( off )
( 00:32 18-03-2012 )
я банальный игрок, пост читай выше. Такой болезни НЕТ. А одаренные геймеры такая же редкость, как шахматисты
я о бессмысленном игрании

Яшар ( off )
( 09:17 18-03-2012 )
я о бессмысленном игрании
какой смысл в игре в дартс? Или в карты? Или в шахматы? Или в чтении боевой или мистической фантастики?

deepness ( off )
( 09:33 18-03-2012 )
какой смысл в игре в дартс? Или в карты? Или в шахматы? Или в чтении боевой или мистической фантастики?
У тебя я так поняла привычка с темы на тему прыгать?мы сейчас конкретно рассматриваем комп.игры;)

Яшар ( off )
( 09:49 18-03-2012 )
У тебя я так поняла привычка с темы на тему прыгать?мы сейчас конкретно рассматриваем комп.игры;)
я просто показываю, что люди очень много уделяют внимания бессмыслице в своей жизни и Любые игры не исключение :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc