deepness
( off
)
* (
19:38 16-03-2012
)
На мое мнение это болезнь../Люди которые играют в игры и привыкают,не могут уже без этого,так сказать начинается ломка.Мне кажется таких людей лечить надо,например как-то занять их,найти им хобби,сделать так,чтобы он забыл об этом.
[цит] Яшар
( off
)
* (
19:41 16-03-2012
)
empty?!baby, ломка? Эт новое слово в медицине не существующего диагноза геймерство :-D
[цит] deepness
( off
)
* (
20:55 16-03-2012
)
Цитата: Яшар
empty?!baby, ломка? Эт новое слово в медицине не существующего диагноза геймерство :-D
Я образно написала гг
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
21:21 16-03-2012
)
empty?!baby, ну дык если у человека отобрать автомобиль на котором он привык ездить, -то тоже будет "ломка" :-D
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:03 16-03-2012
)
Цитата: empty?!baby
Я образно написала гг
я понял :) смысл в том, что в отличие от наркотика лишение продукта зависимости не вызывет Никаких изменений ни психики ни организма :)
[цит] deepness
( off
)
* (
22:22 16-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
empty?!baby, ну дык если у человека отобрать автомобиль на котором он привык ездить, -то тоже будет "ломка" :-D
мб,все возможно:-D по крайне мере,я сказала то,что на самом деле есть,дома живет живой пример)
[цит] deepness
( off
)
* (
22:24 16-03-2012
)
я понял :) смысл в том, что в отличие от наркотика лишение продукта зависимости не вызывет Никаких изменений ни психики ни организма :)
я это и не имела введу)Я о том,что геймерство-это не дар,а болезнь..мб у тебя и другое мнение,но я считаю так)Встречалась с этим)
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
22:26 16-03-2012
)
брось играть. Прямо сейчас и навсегда.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
22:29 16-03-2012
)
одно ясно. Игра - убийство времени. И совершенно бесполежное занятие.
[цит] deepness
( off
)
* (
22:33 16-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
одно ясно. Игра - убийство времени. И совершенно бесполежное занятие.
Ты прав.Я считаю так,надо убить время-сядь да поиграй,но во время остановись)
[цит]