Kill-em-All
( off
)
(
14:44 08-03-2012
)
Яшар, я вроде сказал, алкоголь непосредственно влияет на состояние человека и вызывает физическую зависимость. Не городите всё в кучу. Автомобилисты, алкаши и геймеры - разные вещи.
[ред.
Kill-em-All
08-03-2012 в 14:45] Яшар
( off
)
(
17:54 08-03-2012
)
Kill-em-All, психическую зависимость. Исключив алкоголь у зависимово не произойдет ломка. Однако, данная зависимость не приписывают к убийствам, как наше геймерство. Не смотря на то, что и зависимых на порядок больше и убийств тоже :)
И_снова_Я
( off
)
(
00:07 09-03-2012
)
Цитата: Яшар
автолюбитель эт также Водитель. Сравним с играми типа Гонки или сбей бабушку :-D общие черты на лицо? ;)
автолюбитель это не игра хотя бы лишь потому что это реальная жизнь..а задрот сидит перед компом и задротит а потом идёт вреал и там стреляет8-) так что геймесртво это болезнь которую надо лечить и она кстати успешно лечится)) попробуй если не веришь))гг
Яшар
( off
)
(
09:07 09-03-2012
)
И_снова_Я, раз геймерство болезнь и лечится. Покажите мне хоть Один МЕДИЦИНСКИЙ ДИАГНОЗ-ГЕЙМЕРСТВО И ХОТЬ ОДНО ИЗЛЕЧЕНИЕ-ДИАГНОЗ-ЗДОРОВ .lol.
Выхухаль
( off
)
(
21:09 09-03-2012
)
Вообще можно просто насмотреться криминальных фильмов на НТВ и возоомнить себя знатоком жизни
И_снова_Я
( off
)
(
12:49 10-03-2012
)
Цитата: Яшар
И_снова_Я, раз геймерство болезнь и лечится. Покажите мне хоть Один МЕДИЦИНСКИЙ ДИАГНОЗ-ГЕЙМЕРСТВО И ХОТЬ ОДНО ИЗЛЕЧЕНИЕ-ДИАГНОЗ-ЗДОРОВ .lol.
исчи..это в мои обязаности не входит:) я уже доказал что геймерство это отклонение от нормы..хочешь знать больше - обратись к врачам))
Яшар
( off
)
(
19:37 10-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
исчи..это в мои обязаности не входит:) я уже доказал что геймерство это отклонение от нормы..хочешь знать больше - обратись к врачам))
ты НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ. Вещь доком является НАЛИЧИЕ ДИАГНОЗА. А его НЕТ :-D
Абрикоша
( off
)
(
20:33 11-03-2012
)
ГЕЙМЕРСТВО-очень глобальная
проблема во всем мире!!!:( Если раньше дети и подростки предпочитали виртуальный мир взамен реальному, то сейчас даже взрослые люди могут стать жертвой интернет-игры. Игры насколько захватывают человека, что он в "порыве азарта" забывают о семьях,детях,женах и т.д Некоторые считают, что так званые online-игры помогают человеку избавиться от стресса, но при этом зависимый становиться агрессивным, нервным по отношению к близким и забывает о всех земных проблемах!!!->
Абрикоша
( off
)
(
20:36 11-03-2012
)
->
В играх есть плюс человек зависимый интернет-игрой будет находиться возле компа и не лазить по клубам и кафе, следовательно вероятность измены своей второй половине сводится к минимуму:)
Яшар
( off
)
(
20:43 11-03-2012
)
Леля_Сергеевна, данная проблема раньше имела другую форму. Называлась например: Толкиенство. Эт когда поклонники одноименного писателя жили больше думая о фантастическом мире орков, гоблинов и хоббитов. Так что НИЧЕГО НОВОГО не появилось :)