Вредная, особенно для детей, вещь. Особенно в неразмеренных количествах.
то есть, если на коробке Сталкера ограничение 12+ и если в него играет ребенок 11,6 лет более 6 часов в день, эт Обязательно за полгода приведет к трагедии? ;)
Яшар
( off
)
(
18:49 05-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
то психологии или психоанализа )) бггг .lol.
к психологии тоже имел отношение. Речь не о нем. Диагноз геймерство отсутствует по причине того, что не является зависимостью :)
И_снова_Я
( off
)
(
22:23 05-03-2012
)
Яшар, психологи признают что убийства происходили вследствии увлечения кровавыми играми8-) задумайся, а то кончишь как эти задроты))гг
Яшар
( off
)
(
09:46 06-03-2012
)
И_снова_Я, психологи признавали наличие зависимости, как СЛЕДСТВИЕ ДРУГОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ :-D
Kill-em-All
( off
)
(
10:02 06-03-2012
)
Зациклились на этой трагедии какой-то. Игра может создавать отрицательный психоэмоциональный фон и снижать активность психических процессов.
Ну как сравнение, когда ты дерябнул стопку, тебе похорошело. А когда бутылку тебе поплохеет. А если будешь пить бутылками и регулярно станешь алкашом и тебе уже ни хорошо ни плохо.
Но это не значит, что ты кого-то обязательно убьёшь.
Яшар
( off
)
(
17:38 06-03-2012
)
Kill-em-All, Именно. Наличие Одного, Второстепенного (подчеркну именно второстепенного) фактора, каковым является геймерство, Не приведет к каким либо изменениям психики и поведения :)
Выхухаль
( off
)
(
22:40 06-03-2012
)
Чем езда на авто отличается от геймерства?!
-однако некто несчетает это заболеванием :)
Raistlin
( off
)
(
06:59 07-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
Яшар, психологи признают что убийства происходили вследствии увлечения кровавыми играми8-)
Фильмами, музыкой, фашизмом, нацизмом, патриотизмом, водкой и лишними умствованиями в головах, к этому не способных. Когда человек болен любая вещь может толкнуть его на убийство.
Яшар
( off
)
(
09:13 07-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
Чем езда на авто отличается от геймерства?!
-однако некто несчетает это заболеванием :)
ты даже не представляешь, сколько автолюбителей задротов стало убийцами. Геймеры курят. Верно Филип? .lol.
Яшар
( off
)
(
09:16 07-03-2012
)
Цитата: Raistlin
Фильмами, музыкой, фашизмом, нацизмом, патриотизмом, водкой и лишними умствованиями в головах, к этому не способных. Когда человек болен любая вещь может толкнуть его на убийство.
именно. Все знают, что есть зависимость Алкоголизм. Эт болезнь и Диагноз. НО, не один убийца алкоголик (а таких тысячи) не имеет прямой связи болезни с убийством по заключению любой экспертизы :)