таковых игр (известных психологам профанам гг) не более десятка :-D
не важно..важно то что после таких игр задрот стреляет людей вреале..
Мну
( off
)
(
09:54 04-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
не важно..важно то что после таких игр задрот стреляет людей вреале..
с чего взято, что ИМЕННО ИГРА заставила убивать геймера? Игра влияет на "свободу" выбора? :-D
И_снова_Я
( off
)
(
11:07 04-03-2012
)
Цитата: Мну
с чего взято, что ИМЕННО ИГРА заставила убивать геймера? Игра влияет на "свободу" выбора? :-D
потому что специалисты по психологии делая экспертизы так решили: ЧТО ИМЕННО ИГРА толкнула на убийство8-)
Мну
( off
)
(
12:04 04-03-2012
)
потому что специалисты по психологии делая экспертизы так решили: ЧТО ИМЕННО ИГРА толкнула на убийство8-)
бред сивой кобылы .lol. Одна причина НЕСПОСОБНА толкнуть на какой либо поступок. Эт АЗЫ ПСИХОЛОГИИ ГГ
И_снова_Я
( off
)
(
15:19 04-03-2012
)
бред сивой кобылы .lol. Одна причина НЕСПОСОБНА толкнуть на какой либо поступок. Эт АЗЫ ПСИХОЛОГИИ ГГ
подай в суд на них:) но так они сказали и я сколонен верить им8-)
Яшар
( off
)
(
18:13 04-03-2012
)
подай в суд на них:) но так они сказали и я сколонен верить им8-)
дык почему бы не поверить основателю психологии Фрейду? Ты же наверняка в мафии убивал проститку? А эт говорит о твоем психическом нездоровье :-D
И_снова_Я
( off
)
(
00:15 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
дык почему бы не поверить основателю психологии Фрейду? Ты же наверняка в мафии убивал проститку? А эт говорит о твоем психическом нездоровье :-D
потому что Фройд не основатель психологи8-) жалкий ремикс основаный на сексуальных фантазиях больного извращенца8-)
Яшар
( off
)
(
13:22 05-03-2012
)
И_снова_Я, основатель психоанализа. Но речь не о нем. Речь о отсутствии заболевания геймерство. Ты же веришь другим приховрачам? Дык такого диагноза НЕТУ :-D
Kill-em-All
( off
)
(
15:16 05-03-2012
)
Kill-em-All, не заметил извини. Коротко, геймерство дар или болезнь?
Вредная, особенно для детей, вещь. Особенно в неразмеренных количествах.
И_снова_Я
( off
)
(
18:27 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
И_снова_Я, основатель психоанализа. Но речь не о нем. Речь о отсутствии заболевания геймерство. Ты же веришь другим приховрачам? Дык такого диагноза НЕТУ :-D