теперь понял: ссылки которые я оставлял говорят о геймерах играющих в агрессивные игры с убийствами автоматическим оружием ножами прочими средствами массового и индивидуального поражения. предоставленные тобой игры это футбол и какая-то гонка..не в ту степь вас понесло сударь8-)
а есть убийцы геймеры вормс? (там кругом массовое и индивидуальное уничтожение нпс) :-D
Adrenalinum
( off
)
(
12:16 25-02-2012
)
_ФиЛипП_, а тема о "геймерстве" в общем, начиная с гонок, заканчивая твоей мафией. Не в ту тему ты зашел)
Кассиопей
( off
)
(
12:28 25-02-2012
)
Цитата: Мну
а есть убийцы геймеры вормс? (там кругом массовое и индивидуальное уничтожение нпс) :-D
поищи в гугле8-) думаю что-то нароешь полезное для себя
Кассиопей
( off
)
(
12:29 25-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, а тема о "геймерстве" в общем, начиная с гонок, заканчивая твоей мафией. Не в ту тему ты зашел)
я с самого начала подавал примеры агрессивных игр..так что всё в норме:) никаких гонок я не подавал примеров и тем более каких то там вормсов:) только кровавые убийства в стиле "сталкер" и тому подобные
CrazySmile
( off
)
(
13:09 25-02-2012
)
_ФиЛипП_, ты ещё Pоstаl не видел .lol.
Кассиопей
( off
)
(
13:12 25-02-2012
)
я вот почитал немного об этих играх и посмотрел скрины..ну не странно что нестойкая психика хватается за винтвоку и стреляет потом себе подобных...Фар Край, Фиар, Сталкер, Дум, Кризис, Метро, Халф Лайф и прочее, это просто бомба с часовым мезанизмом для психики человека, особенно подростка...
Мну
( off
)
(
22:16 25-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
поищи в гугле8-) думаю что-то нароешь полезное для себя
вопрос: Ты считаешь себя одаренным игроком мафии или больным задротом данной онлайн игры?