Adrenalinum
( off
)
(
21:42 21-02-2012
)
_ФиЛипП_, я тебе кучу доказательств предоставляю в виде обоснованых слов, мнений. Вон тебе ссылку насчет твоей мафии дали. Ты же дал пару ссылок на общее, в которое в это общее входит и мафия и сел. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь =D
Кассиопей
( off
)
(
11:28 22-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, я тебе кучу доказательств предоставляю в виде обоснованых слов, мнений. Вон тебе ссылку насчет твоей мафии дали. Ты же дал пару ссылок на общее, в которое в это общее входит и мафия и сел. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь =D
"обоснованое мышление" ?? на чем? на своем собственном опыте? или просто на том что "я так сказал и всё"?8-)
Кассиопей
( off
)
(
11:34 22-02-2012
)
Мну, чё ты несешь?? там нету ни слова об игре в мафию - интеллектуальную игру..ребятишки решили просто создать банду и назвали еёе мафия..типа стать крутыми парнями..
=============
По словам сверстников и педагогов, в голове у Сергея всегда были странные мысли. По слухам, увлекался оккультизмом.<=== вот где причина. раскрой глаза
Мну
( off
)
(
08:02 23-02-2012
)
_ФиЛипП_, а как тебе мнение британского ученого? Мы с тобой оба больны? .lol. http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=392&t=37314 Кассиопей
( off
)
(
08:57 23-02-2012
)
Мну, я - нет..а вот насчёт тебя я не могу знать..обратись к специалисту 8-)
Кассиопей
( off
)
(
08:58 23-02-2012
)
Мну, попрошу не отходить от темы ) даная ссылка не отображает того о чём мы жискутируем.:) возвращаемся к началу: покажи мне убийцу который из-зи пристрастия к игре интеллектуальной "мафия" расстрелял пол-класса)
Мну
( off
)
(
10:58 23-02-2012
)
_ФиЛипП_, тебя не устраивает, что ты геймер? Дык эт факт. Замечу мафия моложе Сталкера. Пол класса конечно врядли, а вот обычные убийцы должны быть по статистике. Психолог не будет уточнять, на каких ресурсах сидел мальчик убивший человека и что ему больше по душе-чат, форум, обмен, беспредел или мафия .:-D
Кассиопей
( off
)
(
11:04 23-02-2012
)
Мну, меня не устраивает что ты не можешь доказать фактами ) следовательно фактов просто нету8-)
Adrenalinum
( off
)
(
15:51 23-02-2012
)
_ФиЛипП_, ты просто не принимаешь своего пристрастия, ты отталкиваешь его :-D и сам стараешься съехать. Уже пол темы съезжаешь. Ты играешь. Игры приводят к психических расстройствах, ты сам это доказываешь. Мафия - онлайн-игра. Агрессивная игра с агрессивным описанием. Насчет жанров ты сам не уточнил. Так что вывод: либо ты такой же псих-геймер, либо игры ни к чему не приводят.
Кассиопей
( off
)
(
16:35 23-02-2012
)
_AdrenalinES_), я уже сказал..если мы говорим о вреде геймерства то я приводил факты убийств на почве агрессивных игр8-) ты же не привел ни одного факта) значит позиция слабоватая))