ты дал ссылки в общем на игры, а я тебе дал три игры трех разных жанров. Давай, друг гугла, поработай)
Кассиопей
( off
)
(
21:05 20-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
ты дал ссылки в общем на игры, а я тебе дал три игры трех разных жанров. Давай, друг гугла, поработай)
я дал ссылки на агрессивные игры которые повлияли на психику человека и чел начал отстреливать себе подобных..так что в чем вопрос малыш? 8-)
CrazySmile
( off
)
(
22:51 20-02-2012
)
_AdrenalinES_), ну да, безрассудство максимум..
Мну
( off
)
(
06:39 21-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
доки убийств вреале гони а не демагогируй ту( я правильно написал? гыгы)
не правильно. Ты Прекрасно понимаешь, что поклонников мафии тысячи (возможно сотни тысяч) убийца среди них Обязателен :)
Adrenalinum
( off
)
(
10:41 21-02-2012
)
_ФиЛипП_, какие именно агрессивные игры? Ты всегда так от доказательств своих слов уходишь? А спортивные симуляторы или логические аркады с стратегиями не являются играми по-твоему? Тоесть геймеры - это те, которые играют только в агрессивные игры? А можешь назвать хоть три-четыре агрессивных игры и описание жанров агрессивных игр? И что такое болезнь? Если ты твердишь, что геймерство - болезнь. Или ты всегда все же опираешься на чужие слова, не понимая толком их и не имея своего мнения?
Кассиопей
( off
)
(
13:28 21-02-2012
)
Цитата: Мну
не правильно. Ты Прекрасно понимаешь, что поклонников мафии тысячи (возможно сотни тысяч) убийца среди них Обязателен :)
хоть одну ссылочку8-) гони..а то пустословить может каждый))
Кассиопей
( off
)
(
13:29 21-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, какие именно агрессивные игры?
подозреваю что ты лучше меня знаешь в какие агрессивные игры ты играешь8-)
Adrenalinum
( off
)
(
16:01 21-02-2012
)
_ФиЛипП_, так ты ни на один вопрос не ответил. Так смысл тебе продолжать дискуссию, если ты ниче доказать не можешь и не знаешь даже банальных примеров? Ссылки дал, ну и сиди теперь молча)
Кассиопей
( off
)
(
16:18 21-02-2012
)
_AdrenalinES_), ну ты тоже не ответил на мой вопрос8-) так что действительно..какой смысл спорить если не можешь доказать ?))
Мну
( off
)
(
20:10 21-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
хоть одну ссылочку8-) гони..а то пустословить может каждый))