_ФиЛипП_, доводишь, что мафия не влияет на психику и социальный стан человека, что другие игры влияют, а потом мы тебе поверим))
я уже довел:) если ты не можешь доказать что интелектуальная игра способствует проявлению жестокости в реале то значит твоя позиция слабенькая:)
===================
и повторюсь: про интеллектуальные игры..я тебя там ни разу не видел..например на форуме среди знатоков)) так что сначала проверяй а потом утверждай
Adrenalinum
( off
)
(
13:34 18-02-2012
)
_ФиЛипП_, речь не о мне, а о тебе. Ты играешь в мафию немало, ты тратишь немало времени на нее. А это игра. Значит по твоим словам - у тебя тоже идет психическое расстройство и ты можешь в любой момент стукнуть кого-то топором. Ты же играешь, мышление воспроизводит все это, играешь много. Какая разница, смотришь ты видео или представляешь. Смысл тот же и тематика та же.
Кассиопей
( off
)
(
14:18 18-02-2012
)
_AdrenalinES_), я уже сказал: покажи мне хоть один случай когда инрок в мафию расстерилвал вреале людей и я с тобой соглашусь..я могу уйму показать случаев когда генймеры агрессивных игр убивали в реале..согласен?
Кассиопей
( off
)
(
14:19 18-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, речь не о мне, а о тебе.
если речь о мне то заходи в ЧГК и проверим какой ты умный8-) я там часто бываю))встретишь меня там
Adrenalinum
( off
)
(
14:50 18-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
если речь о мне то заходи в ЧГК и проверим какой ты умный8-) я там часто бываю))встретишь меня там
не знаю, че такое чгк.
Adrenalinum
( off
)
(
14:51 18-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я твердил, какой я умный?
Adrenalinum
( off
)
(
14:54 18-02-2012
)
_ФиЛипП_, я посмотрю позже в гугле насчет влияния мафии =D агрессивные игры, это какие? Ты заметил, что в твою сторону идет разговор об одной мафии, а ты говоришь о всех играх. Я играю в серию шутеров CoD и в футбольный симулятор Фифа. Ну можно еще Shift 2 вписать в мой список. Вот теперь доведи, что эти игры негативно влияют.
Adrenalinum
( off
)
(
14:58 18-02-2012
)
Гнать в общем на все игры, опираться на ссылки гугла с обычным запросом и зачита своего задротства в мафии путем 'доведи примером' легко. Филипп, если так пошел разговор, доведи хотя бы с тех трех игр такие примеры, которые ты хочешь услышать о мафии. Геймеры футбольных симуляторов тоже агрессивные убийцы? И уже который раз тебя спрашиваю. Что такое психическая болезнь? А потом доводи уже, что геймерство - это болезнь. Ибо прикрываться ссылками чужими без своего мнение как-то неправильно.
Кассиопей
( off
)
(
15:26 18-02-2012
)
не знаю, че такое чгк.
тем более..если ты этого не знаешь то просто молчи а не упрекай меня в каких то там своих фантазиях8-)
Кассиопей
( off
)
(
15:27 18-02-2012
)
я твердил, какой я умный?
я предлагаю сравнить чтоб проверить степень твоего ума..потому что ты почему то переходя на личности начал поддавать сомнениям мои умственные способности..может проверить если те не слабо8-)и твои и мои))