очень просто: вреале все это вопросизводи ваш задрот..ссылки на убийства я уже давал
опять. И че ссылки, если ты сам их обосновать не можешь?
Svjatok
( off
)
(
18:11 16-02-2012
)
Геймерство-это талант. Настоящий игрок так красиво пройдет игру,что случайные зрители не смогут оторваться от просмотра.
Можно устраивать чемпионаты среди геймеров,которые своей интересной игрой привлекут публику,чтобы та покупала билеты.
Появятся международные соревнования,где какие-нибудь русские геймеры будут в финале рвать китайцев или папуасов.
И в этом проявится талант,дар геймерства,как бывает в искусстве или спорте. .
Adrenalinum
( off
)
(
18:22 16-02-2012
)
Ну вот наконец-то пост, которого я ждал. Многим пытался это обьяснить. Проблема в том, что большинство путают геймерство с задротством. А красиво и хорошо играть нужно уметь.
Мну
( off
)
(
19:23 16-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
без разницы..мир бедного неймера это не тольско Сталкер..но много ещё и другой виде дряни)
опять. И че ссылки, если ты сам их обосновать не можешь?
а зачем мне их обосновывать? я дал ссылки на мнение психологов8-) читай)
Кассиопей
( off
)
(
20:33 16-02-2012
)
Цитата: Мну
мафия например. Верно? :-D
сравнение нелогично8-) нету крови, нету зрелищ, кароче ниче нету..одна лишь интеллектуальная игра)) а вот Сталкер это дааа))гг
CrazySmile
( off
)
(
22:58 16-02-2012
)
_ФиЛипП_, хм:) Сравнивать Сталкер и Мафию - это то же, что и сравнивать ххх-видео с эро-рассказами, в мафии маньяк топор кому-то в зад вставляет в тексте, а в Сталкере пулю в лоб снорку - в изображении:)
Кассиопей
( off
)
(
10:51 17-02-2012
)
CrazySmile, ну если кто-то мне покажет конкретный пример что человек играя в мафию выщел на улицу и перестрелял как мафии свой класс то я соглашусь :) а если нет - то не обессудьте)
CrazySmile
( off
)
(
13:54 17-02-2012
)
_ФиЛипП_, с чем ты согласишься-то? А вот если ты мне покажешь выписку от психиатра, что эти психопаты были здоровы до того, как установили игру, я тебе, стало быть, поверю :)
Кассиопей
( off
)
(
14:16 17-02-2012
)
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, с чем ты согласишься-то? А вот если ты мне покажешь выписку от психиатра, что эти психопаты были здоровы до того, как установили игру, я тебе, стало быть, поверю :)
выписки из больницы это не удел общения на форуме8-) а соглашусь с тем что игра в мафию столь же деструктивна как Сталкер и прочие кроваво-месивные "развлечения" ))