CrazySmile
( off
)
* (
14:17 15-02-2012
)
_ФиЛипП_, я подсел на чистое небо. Жестокостей и расчленёнки там нет, но всё равно игра интересная)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
15:35 15-02-2012
)
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, я подсел на чистое небо. Жестокостей и расчленёнки там нет, но всё равно игра интересная)
я не знаю что это такое:) не интересовался
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
18:28 15-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я не знаю что это такое:) не интересовался
это одна с трех частей серии Сталкер. Будешь знать)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
18:32 15-02-2012
)
_ФиЛипП_, Врятли потянет на что-то жестче. Сталкер - это шутер на постапокалиптическую тему. Если взять игры этой тематики - разбросаных частей в них нет. Ударение идет на атмосферу. Как может задрот кибер-спорта захотеть что пожестче? Опять же одним вопросом закрыл твое мнение. И наконец, мнение психологов, которых ты копировал, сходятся в том, что игры негативны, как привычки, плохие привычки, требование для геймера. А не жестокость в обычном шутере.
[цит] Мну
( off
)
* (
19:10 15-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Мну, а я говорю о кровавых убийствах с красочными отрываниями конечночтей в стиле Сталкер)
ошибочно. В оригиналах нет расчлененки. НПС умирают банальнее чем в ГТА. У тебя как у игрока мафии спецэффекты прекрасно заменяет обычное ВООБРАЖЕНИЕ .lol.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:45 15-02-2012
)
В гта (vicе сity) хотя бы голову отстрелить можно :-[ в сталкере даже этого нет. Ещё я реальный фанат, игрок, зовите, как хотите, wоrms аrmаgеddоn. Надеюсь, не надо объяснять, что это. Там можно даже кровь (опционально) включить, но это лишнее... Жестокость примитивная.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
00:12 16-02-2012
)
CrazySmile, ага, червячки вообще жестокая штука..такую агрессию и жестокость вызывают :-D
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
07:23 16-02-2012
)
_AdrenalinES_), и какой-нибудь психопат наигравшись, пойдет на улицу закидывать прохожих бананами и овцу на них отправлять :-D
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:37 16-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_Как может задрот кибер-спорта захотеть что пожестче? Опять же одним вопросом закрыл твое мнение. И наконец, мнение психологов, которых ты копировал, сходятся в том, что игры негативны, как привычки, плохие привычки, требование для геймера. А не жестокость в обычном шутере.
очень просто: вреале все это вопросизводи ваш задрот..ссылки на убийства я уже давал
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:37 16-02-2012
)
Цитата: Мну
ошибочно. В оригиналах нет расчлененки. НПС умирают банальнее чем в ГТА. У тебя как у игрока мафии спецэффекты прекрасно заменяет обычное ВООБРАЖЕНИЕ .lol.
без разницы..мир бедного неймера это не тольско Сталкер..но много ещё и другой виде дряни)
[цит]