_ФиЛипП_, разве что правилами приличия, на девушку стрелки переводить, когда сам свои слова пояснить не можешь:) Ты же сказал, что раз обманул, так потрудился бы сам написать, просто что означают слова, о которых ты споришь. Неужто и сам не знаешь?)
чо думаешь я тут щас рассержуусь..побегу искать цитату..и всё такое)) ошибаешься, мне абсолютно ВСЁ РАВНО8-) не на девушку а на специалиста..будь то хоть бабушка))гг
Adrenalinum
( off
)
(
13:19 09-02-2012
)
_ФиЛипП_, в интернете каждый может специалистом прикинуться, и всю жизнь опираться на мысли и слова других - это не выход. Я тебе предложил разжевать все с самого начала. Ты твердишь, что геймерство - это болезнь. Так что такое болезнь? Потом точными шагами дойдем до вывода. Ввести в гугл геймерство - болезнь, и копировать ссылки слова других людей с форумов каждый может. Свои мысли обосновуй своими словами, пожалуйста.
Мну
( off
)
(
20:44 09-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
человек тебе нормально написал а ты ниче кроме поржать с мнения другого не умеешь (
дело в потребностях. Прикинь у меня в Сталкере есть и пиво и закуска. Однако приходится пить и хавать Реальные :)
Кассиопей
( off
)
(
21:00 09-02-2012
)
Цитата: Мну
дело в потребностях. Прикинь у меня в Сталкере есть и пиво и закуска. Однако приходится пить и хавать Реальные :)
ну я не живу категориями Сталкера..так что мне пофиг8-)
ЛоооЯ
( off
)
(
08:16 10-02-2012
)
Одно время мой муж слишком уж увлекался играми, из-за компьютера сутками не выходил....часто сдавали нервы, кричал, когда я его вытаскивала из-за компа вообще говорил что разведется и удет из дома! Прошло месяца 4-игра ему надоела, отношения в семье сразу же наладились. Так что считаю все эти игры дейстуют на психику и до добра не доведут!
Adrenalinum
( off
)
(
12:36 10-02-2012
)
Я могу уверенно сказать, что такие примеры, как пример девушки - онлайн-игры с развитием персонажа. В среднем игра-кампания расчитана на 5-10 часов прохождения. Игр уж не так много и все они на любителя. Задротят же в онлайн-игры, где нужно развивать персонажа, покупать разные доспехи, оружие, зарабатывать на все это. Перед тем, как наводить примеры, желательно написать, во что именно муж или друг играет или играл.
Мну
( off
)
(
18:10 10-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну я не живу категориями Сталкера..так что мне пофиг8-)
любая игра не может исключить реальные потребности :)
Мну
( off
)
(
18:12 10-02-2012
)
_AdrenalinES_), я знаю одного задрота в онлайн игре мафия .lol.
Adrenalinum
( off
)
(
18:22 10-02-2012
)
Мну, и?
Кассиопей
( off
)
(
21:19 10-02-2012
)
Цитата: Мну
любая игра не может исключить реальные потребности :)