Ламер
( off
)
(
10:31 02-02-2012
)
_ФиЛипП_, мне лишь Дайте Один факт. Медицинское заключение: Полное разрушение личности из за геймерства :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:29 02-02-2012
)
Ламер, об этом ты уже затронул в другой теме..так что попрошу туда..я не буду дважды набирать один и тот же текст 8-)
Ламер
( off
)
(
14:31 02-02-2012
)
Я так понимаю, Диагноза в наличии такого Нету :-D прикинь- А диагноз Органическое Разрушение личности есть. Дык заболевания геймерство получается Нету в природе. Эт логичный вывод 8-)
Кассиопей
( off
)
(
15:37 02-02-2012
)
Ламер, геймерство это нематиральное состояние ..психиатрическое расстройство ..и вызвано оно самим геймерством, которое использует материальные предметы..само же геймертсов как психиатрическое отклонение нематериально8-) ясно выразился?)
Ламер
( off
)
(
19:24 02-02-2012
)
_ФиЛипП_, то есть Зависимость не материальна, НО возникает от Материальной Игры? :-D
Кассиопей
( off
)
(
00:59 03-02-2012
)
Цитата: Ламер
_ФиЛипП_, то есть Зависимость не материальна, НО возникает от Материальной Игры? :-D
зависимость возникает от использование материальных вещей в даном случчае..а сама зависимость как и расстройства есть нематериальна
Мну
( off
)
(
07:25 03-02-2012
)
Сам диагноз Разрушение личности вследствии геймерства мы не увидим, как я понимаю. Ибо наличие убитых одноклассников Не говорит о Разрушении личности :-D
Кассиопей
( off
)
(
10:38 03-02-2012
)
Цитата: Мну
Сам диагноз Разрушение личности вследствии геймерства мы не увидим, как я понимаю. Ибо наличие убитых одноклассников Не говорит о Разрушении личности :-D
для меня это ооочень весомое доказательство 8-)
Мну
( off
)
(
12:14 03-02-2012
)
_ФиЛипП_, докажи, что Чикатило-разрушенная Личность. Для справки: Мед экспертиза признала его Вменяеным и самое интересное-он не геймер. Дык Какое отличие его от убийцы который играл? Никакого в принципе? Верно? ;)
Кассиопей
( off
)
(
16:10 03-02-2012
)
Мну, ну и что что не геймер? только геймеры чтоль больные?:) а невменяемость и вменяемость это не имеет отношения к нашей теме..ибо можно быть придурком но вменяемым,,__