Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 164, 165, 166
Яшар ( off )
( 14:13 01-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Давыдов Вячеслав Владимирович
Врач-психиатр, Врач психиатр-психотерапевт (психотерапевт), врач психиатр-нарколог:
Зависимость от игр (геймерство) говорит о наличии какого-либо психического заболевания
заметьте Не наличие шизы говорит о геймерстве, как причине зависимости. А наличие геймерства говорит о шизе, как о Причине геймерства. То есть Геймерство Не является Отдельным заболеванием :-D

Яшар ( off )
( 14:14 01-02-2012 )
Цитата: Яшар
хотелось бы узнать, был Ли Хоть один официальный медицинский диагноз-РАЗРУШЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГЕЙМЕРСТВОМ? .lol.

Кассиопей ( off )
( 14:14 01-02-2012 )
Вы подарили ребенку игровую приставку psp - и стал геймером. Геймер - это уже давно известный диагноз, но лишь немногие специалисты могут эффективно его лечить. И глупо было бы обвинять производителей игр - это все равно, что обвинять производителей велосипедов, за то что ваш ребенок с него упал. Волшебный нереальный мир с орками и гоблинами, затягивает очень быстро и здесь несколько причин:

Кассиопей ( off )
( 14:15 01-02-2012 )
всё читать вот туть :)http://idoktor.info/referati-po-meditsine/psihologiya/moi-rebenok-prosto-geimer-psihologiya-zavisimosti.html

soulless__ ( off )
( 16:43 01-02-2012 )
болезнь и никак иначе.
от этого лечить надо

Кассиопей ( off )
( 20:56 01-02-2012 )
Игра становится образом жизни миллионов людей. Еще совсем недавно наше общество вело борьбу с игровыми автоматами. Проблему так и не решили, на рынках все также полно «лохотронов». Проявилась и еще одна болезнь - тяжелая психологическая зависимость от компьютерных игр, сказывающаяся на образе жизни и здоровье человека, – геймерство (от англ. game – игра).

Кассиопей ( off )
( 20:57 01-02-2012 )
Знаете ли вы? Принцип возникновения геймерства тот же, что при алкоголизме и наркомании. Больной жалуется, что теряет ощущение времени или вообще ничего не помнит. Постепенно разрушается личность. Наступает депрессия. Одержимые игрой утрачивают связь с внешним миром. У некоторых наблюдался абстинентный синдром, сходный с наркотическим, - они начинают дрожать и потеть, если не могут по каким-то причинам удовлетворить тягу к игре.

Кассиопей ( off )
( 20:58 01-02-2012 )
вся статья а вреде геймерства тут :)http://www.kazved.ru/article/28945.aspx

Ламер ( off )
( 05:46 02-02-2012 )
_ФиЛипП_, постепенно разрушается личность? Допустим. Тогда по логике, со временем личность Должна Полностью разрушиться. Верно? ;)

Кассиопей ( off )
( 10:09 02-02-2012 )
Ламер, тебе мало доказательств психологов?8-) что тебе ещё надо? я могу сюда целую клинику скопировать..но думаю что не поможет))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc