где я Не признавал мораль? Цитату если найдешь :-D о том, что мораль Напрямую зависит от социума говорил не однократно.
почитай все что писал о свободе выбора и там найдешь что ты прямо отрицаешь мораль ибо отрицаешь ответственность за свои поступки.8-) хватит?
Яшар
( off
)
(
13:26 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, эт свою болтовня не более. Цитаты своей Не вижу :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:27 01-02-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, эт свою болтовня не более. Цитаты своей Не вижу :-D
в этой теме я не буду оффтопить..8-) не видишь? хмм..что мне теперь разуться если ты не видишь? ищи и смотри..)
Кассиопей
( off
)
(
13:28 01-02-2012
)
Геймерство - болезнь, которая может разрушить личность, но как и любая болезнь она имеет рекомендации к профилактике и лечение. Все что требуется - это помощь близких в преодолении возникающих жизненных трудностей, обучение новым способам преодоления кризисных ситуаций и искренняя заинтересованность в том, как подросток справляется со всем новым, что появляется в его жизни.
Кассиопей
( off
)
(
13:29 01-02-2012
)
читаем полностью туть :)http://www.uralstudent.ru/articles/preview-1597-201.html Яшар
( off
)
(
13:49 01-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Геймерство - болезнь, которая может разрушить личность...
хотелось бы узнать, был Ли Хоть один официальный медицинский диагноз-РАЗРУШЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГЕЙМЕРСТВОМ? .lol.
Яшар
( off
)
(
13:51 01-02-2012
)
У меня Подозрение, что такового диагноза как и моей цитаты не увидите :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:52 01-02-2012
)
Давыдов Вячеслав Владимирович
Врач-психиатр, Врач психиатр-психотерапевт (психотерапевт), врач психиатр-нарколог:
Зависимость от игр (геймерство) говорит о наличии какого-либо психического заболевания, которое должно быть продиагносцировано врачом-психиатром и требует внимательного лечения. Обычно в стационаре.
Что делать - привести молодого человека к врачу-психиатру и смотивировать его на лечение.
Кассиопей
( off
)
(
13:53 01-02-2012
)
это был ответ одной девушке на сообщени о том что её парень геймер 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:53 01-02-2012
)
Глазков Дмитрий Борисович
Психолог
Игровая зависимость являет собой форму сильной психологической привязанности к игре – в компьютерном варианте вплоть до желания жить в виртуальном мире. Возвращение в реальный мир связано исключительно с удовлетворением естественных потребностей, общение с живыми людьми сведено к минимуму.