Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 164, 165, 166
Яшар ( off )
( 15:12 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
да ты не мели ерундой..если у тебя есть отклонения то не надо всех сюда приписывать))я считаю что ты больной и зависимый человек..говорим о геймерах а не о боге так что не оффтопь пожалуста))
а Бог не может быть игроком? .che. Что тебя смущает? Наличие игры Бытие или Определение зависимость-дар Суперигрока?

Кассиопей ( off )
( 17:11 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
а Бог не может быть игроком? .che. Что тебя смущает? Наличие игры Бытие или Определение зависимость-дар Суперигрока?
меня смущают термины которыми геймер пытается насытить этот форум..потому что я не геймер и меня образ Бога как игрока явно не устраивает 8-) вот и все

Яшар ( off )
( 20:05 31-01-2012 )
меня смущают термины которыми геймер пытается насытить этот форум..потому что я не геймер и меня образ Бога как игрока явно не устраивает 8-) вот и все
судя по очкам мафии ты тоже игрок :-D не обязательно видеть экран, что бы убить виртуальную мишень. Достаточно принимать участие в решении судьбы нпс.

Кассиопей ( off )
( 23:27 31-01-2012 )
судя по очкам мафии ты тоже игрок :-D не обязательно видеть экран, что бы убить виртуальную мишень. Достаточно принимать участие в решении судьбы нпс.
очень люблю интеллектуальные игры 8-) ненавижу море крови, чудища сопливые и оторванные конечности)) что дальше?))

ЧУР ( off )
( 03:04 01-02-2012 )
С точки зрения психологов это конечно же болезнь, а с точки зрения геймеров это развлечение. Я не тот не другой, поэтому наверняка не скажу. Но больше склоняюсь к точке зрения психологов. Ведь чел, который целыми днями и ночами задротничает точно больной.

Яшар ( off )
( 05:56 01-02-2012 )
очень люблю интеллектуальные игры 8-) ненавижу море крови, чудища сопливые и оторванные конечности)) что дальше?))
убийство в Любой игре не аморально? ;)

Яшар ( off )
( 05:57 01-02-2012 )
Цитата: ЧУР
С точки зрения психологов это конечно же болезнь, а с точки зрения геймеров это развлечение. Я не тот не другой, поэтому наверняка не скажу. Но больше склоняюсь к точке зрения психологов. Ведь чел, который целыми днями и ночами задротничает точно больной.
а монах целыми днями и ночами в молитвах здоров? ;)

Кассиопей ( off )
( 10:47 01-02-2012 )
убийство в Любой игре не аморально? ;)
с каких это пор ты заговорил о морали? ты её не признаешь так что с твоих уст нэто звучит по крайней мере смешно..

Кассиопей ( off )
( 10:47 01-02-2012 )
Цитата: ЧУР
вот вот..я тут челу об этом тоже толкую))

Яшар ( off )
( 11:37 01-02-2012 )
с каких это пор ты заговорил о морали? ты её не признаешь так что с твоих уст нэто звучит по крайней мере смешно..
где я Не признавал мораль? Цитату если найдешь :-D о том, что мораль Напрямую зависит от социума говорил не однократно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc