Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 21:42 30-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, а ты уверен, что адекватность его восприятия сформирована играми?
ставлю под сомнение эти слова
Цитата: Яшар
Я уже давно сформирован как личность

потому что будучи таким фанатом Сталкера самим фактом меняется как мировоззрения так и подход к реальности)) даже сформированая личность может дефрмироваться:)

CrazySmile ( off )
( 22:06 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, ты располагаешь достаточными доказательствами, чтобы изменение подхода к реальности данного человека преподносить как факт? :)

Кассиопей ( off )
( 22:11 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, ты располагаешь достаточными доказательствами, чтобы изменение подхода к реальности данного человека преподносить как факт? :)
я уже даже примеры тут не раз давал :)

CrazySmile ( off )
( 22:38 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, процитируй :)

Кассиопей ( off )
( 22:40 30-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Геймер (так называют зависимого от компьютерных игр) уходит в виртуальные миры, откуда возвращаются лишь единицы. А ведь "Минздрав предупреждал". В начале девяностых годов прошлого века только ленивый психолог не отметился публикацией о вреде компьютерных игр, тогда еще только поднимавших свою голову.
========
вся статья вот тут:)http://studmedia.info/node/80

CrazySmile ( off )
( 08:36 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, ты представил как факт изменение подхода к реальности у данного конкретного человека. Ты можешь доказать свои слова? Ссылка на статью-рассуждение из желтой прессы доказательством не является.

Яшар ( off )
( 09:18 31-01-2012 )
не нужны специальные программы, чтобы изменить дату на компьютере :-D
лично для меня эт темный лес 8-)

Яшар ( off )
( 09:23 31-01-2012 )
CrazySmile, лично у меня любовь именно к Сталкеру началась с братьев Стругацких. Люблю фантастику. Пикник на обочине, Спасите Галю. Потом Сталкер Тарковского. Затем игра. Потом серия книг и все возможная инфа по Чернобылю, аварии и так далее. Так что Изменения психики, если Таковые в наличии (в чем сомневаюсь гг) накапливались оч давно. Игра лишь Следствие, а не Причина :)
[ред. Яшар 31-01-2012 в 09:26]

Кассиопей ( off )
( 11:29 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, ты представил как факт изменение подхода к реальности у данного конкретного человека. Ты можешь доказать свои слова? Ссылка на статью-рассуждение из желтой прессы доказательством не является.
а почему рассуждения из жёлтой прессы являются для некоторых аргументом чтоб доказывать типа Бога нету? 8-) м?

Кассиопей ( off )
( 11:30 31-01-2012 )
вот
Цитата: Яшар
ни чего они не разбивают :-D они проявляют Не свободу выбора, а программу: Наперекор всему называется.

человек увлекаясь программой Сталкер ввел в своё мышление термин который конкретно в даном случае показывает его зависимость))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc