Кассиопей
( off
)
(
13:54 28-01-2012
)
Увлеченные захватывающими фэнтезийными сражениями, жертвы зависимости живут в игре, оставляя в нашем мире лишь сгорбленное, ожиревшее тело. Иногда его системы жизнеобеспечения отказывают во время очередного сеанса компьютерых развлечений, и человек умирает. А тем временем безжалостная машина игровой индустрии пожинает на загубленных душах миллиардные прибыли, производя все более совершенные "заменители реальности".
Кассиопей
( off
)
(
13:55 28-01-2012
)
Геймер (так называют зависимого от компьютерных игр) уходит в виртуальные миры, откуда возвращаются лишь единицы. А ведь "Минздрав предупреждал". В начале девяностых годов прошлого века только ленивый психолог не отметился публикацией о вреде компьютерных игр, тогда еще только поднимавших свою голову.
========
вся статья вот тут:)http://studmedia.info/node/80
Кассиопей
( off
)
(
15:22 28-01-2012
)
Cartoon, я?:) это не я, девушка, преувеличиваю..это люди науки говорят и пишут а я лишь повторяю мнение специалистов:)
-Смех-
( off
)
(
16:08 28-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а по теме? дар? болезнь?:)
По теме я уже ответил,не считаю ни даром ни болезнью-расшифровка для тебя.
CrazySmile
( off
)
(
16:49 28-01-2012
)
_ФиЛипП_, а тебя разве не захватывают увлекательные дискуссии на интернет-форумах, побуждая тратить многочисленные часы на написание тысяч постов? Неужели мы, форумчане, оставляем в "нашем мире" сгорбленное ожиревшее тело? Не больнее ли мы наших многострадальных геймеров?
Яшар
( off
)
(
17:14 28-01-2012
)
Цитата: Cartoon
А как же
?
Более того, перед телевизором никто не сидит так близко, да и ламповых сейчас мало у кого найдешь.
до сих пор встречаются разные. Пару месяцев назад у меня была лампа. Сейчас жкс 8-)
Яшар
( off
)
(
17:17 28-01-2012
)
Цитата: Cartoon
.лол. Я не говорю об анкете, а об информации, которую ты преподносишь. Чувствуешь разницу?
насколько я понимаю комп, изменить дату Реального времени захода в игру Очень сложно. Чем скрин сохранения не аргумент?
-Грех-
( off
)
(
20:55 28-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Cartoon, я?:) это не я, девушка, преувеличиваю..это люди науки говорят и пишут а я лишь повторяю мнение специалистов:)
А на чем основано это мнение? Это не игры плохие, это люди - идиоты, не знающие меры. А дети просто еще тупые, как и их родители, потерявшие над ними всяческий контроль. Кто виноват? Игры?
-Грех-
( off
)
(
20:57 28-01-2012
)
Цитата: Яшар
до сих пор встречаются разные. Пару месяцев назад у меня была лампа. Сейчас жкс 8-)
Бесконечно рада за тебя.
-Грех-
( off
)
(
21:01 28-01-2012
)
Цитата: Яшар
насколько я понимаю комп, изменить дату Реального времени захода в игру Очень сложно. Чем скрин сохранения не аргумент?
Ну может по твоим меркам и сложно, а по мне так проще простого. Успокойся уже, тебя никто ничего не просит доказывать, занимайся своими делами, играй сколько угодно на здоровье :)