CrazySmile
( off
)
(
21:47 26-01-2012
)
_AdrenalinES_), Гордон Фримен - герой популярной серий игр Hаlf Lifе. Особенно классная в первой халфе монтировка :)
И_снова_Я
( off
)
(
23:52 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
при чем Тут вероисповедание? Тебе говорят Про Техническую часть, которую Мало кто Вобще может обмануть. Я даже сомневаюсь Возможно ли обмануть Реальное игровое время. А ты туфту про совесть гонишь. Тем более Мою. Бездоказательная КЛЕВЕТА .lol.
тока не ной:) а то щас поверю:) я сказал уже не раз что никаким скринам не поверю потому что ты обманешь..се ля ви..такое мое мнение о тебе))
И_снова_Я
( off
)
(
23:53 26-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
я жду ответа) начнем жевать с самого начала и доказывать, болезнь это или нет. что такое - болезнь, Филипп?
мну не хочет с самого начала..мну нравится то что щас есть)) продолжим?
И_снова_Я
( off
)
(
23:53 26-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
кто такой Фримен?
вот человек тебе объяснил..тока не надо типа ты не знал..каждый геймер знает это..
Цитата: CrazySmile
_AdrenalinES_), Гордон Фримен - герой популярной серий игр Hаlf Lifе. Особенно классная в первой халфе монтировка :)
тока не ной:) а то щас поверю:) я сказал уже не раз что никаким скринам не поверю потому что ты обманешь..се ля ви..такое мое мнение о тебе))
чья бы корова мычала? .lol. Не Ты ли утверждал в письме, что у тебя Нет клопов? Или письма я сам себе шлю с твоего ника? :-D
CrazySmile
( off
)
(
08:03 27-01-2012
)
Если после этого поста я увижу хоть один маленький реверанс в сторону личности собеседника, буду карать. Обсуждаем тему, а не друг друга.
И_снова_Я
( off
)
(
10:02 27-01-2012
)
Цитата: Яшар
чья бы корова мычала? .lol. Не Ты ли утверждал в письме, что у тебя Нет клопов? Или письма я сам себе шлю с твоего ника? :-D
уже есть:) иначе никак..молоденький такой)) Я РЕШИЛ что он мне нужен)) (свобода моего выбора рулит) гыгы
CrazySmile
( off
)
(
16:21 27-01-2012
)
Цитата: И_снова_Я
уже есть:) иначе никак..молоденький такой)) Я РЕШИЛ что он мне нужен)) (свобода моего выбора рулит) гыгы
путаешь темы. Посиди пока без клопа.
Яшар
( off
)
(
19:10 27-01-2012
)
Цитата: Cartoon
А причем тут ящик с домохозяйками?:)
облучение от монитора Менее значительно, чем от лампового телевизора 8-)
Яшар
( off
)
(
19:13 27-01-2012
)
Цитата: Cartoon
Не умею смотреть на людей по ту сторону монитора:) Это интернет - здесь все всё могут, всё умеют, в связи с этим некоторое доверие подрывается. Хотя я и не исключаю такую возможность:)
у меня реальная анкета. Подвержением являлись фото в Мистер Сасиса и видео в конкурсе Сасисавижн .ок.