Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 164, 165, 166
Adrenalinum ( off )
( 18:06 26-01-2012 )
_ФиЛипП_, и давай начнем сначало. Ты говоришь, что геймерство - это болезнь. Итак, что это такое 'психическая болезнь'?

Кассиопей ( off )
( 18:16 26-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Легко вписать в гугл, типа 'самые влияющие игры', или 'геймер убил...' =D ты доведи сам, свое мнение, позицию со стороны психологии или социологии отстаивать начинай, а не гугл копируй.
и свои слова подкрепляю практическими ииследования8-)
[ред. Кассиопей 26-01-2012 в 18:19]

Кассиопей ( off )
( 18:17 26-01-2012 )
а игры ты можешь сравнить с водкой, да? :-D
я сказал что поведение одинаковое у обоих больных: у геймера и у алкоголика8-)

Кассиопей ( off )
( 18:19 26-01-2012 )
этот список - список онлайн-игр и игр с открытым миром. И тут получается облом твоего поста, где ты писал про море крови и оторванные головы. Сидит и задротит в онлайне. По-твоему, он будет бегать и представлять себя эльфом?
это малость всего лишь)) лучше бы эльфом нежели каким то там Фрименом)) хотя Фрименов больше)) они в реале жёсче проявляются(( мочат в школах своих одноклассников из винтовок

Яшар ( off )
( 18:42 26-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
всеравно никто не поверит.:)по крайней мере я))
дело в том, что я не программер, а нуб-то есть игрок-баран если проще. Я НЕ умею менять заход Реального игрового времени. Дык чем не аргумент отсутствие захода в игру? ;)

Кассиопей ( off )
( 18:43 26-01-2012 )
Цитата: Яшар
дело в том, что я не программер, а нуб-то есть игрок-баран если проще. Я НЕ умею менять заход Реального игрового времени. Дык чем не аргумент отсутствие захода в игру? ;)
не аргумент и всё..ты заинтересованое лицо и для атеиста пойти на сделку с совестью и обмануть это раз плюнуть:)

Яшар ( off )
( 18:44 26-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
_AdrenalinES_), зачод .ok.
.lol.

Яшар ( off )
( 18:47 26-01-2012 )
не аргумент и всё..ты заинтересованое лицо и для атеиста пойти на сделку с совестью и обмануть это раз плюнуть:)
при чем Тут вероисповедание? Тебе говорят Про Техническую часть, которую Мало кто Вобще может обмануть. Я даже сомневаюсь Возможно ли обмануть Реальное игровое время. А ты туфту про совесть гонишь. Тем более Мою. Бездоказательная КЛЕВЕТА .lol.

Adrenalinum ( off )
( 21:03 26-01-2012 )
_ФиЛипП_, и давай начнем сначало. Ты говоришь, что геймерство - это болезнь. Итак, что это такое 'психическая болезнь'?
я жду ответа) начнем жевать с самого начала и доказывать, болезнь это или нет. что такое - болезнь, Филипп?

Adrenalinum ( off )
( 21:04 26-01-2012 )
лучше бы эльфом нежели каким то там Фрименом))к
кто такой Фримен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc