по моему это вы не ровно дышите в мою сторону.я сама малыш психолог,поверь мое образование ещё,заметь!ещё тоже не законченно так как я в академическом отпуске.а работать тебя могут допустрить лишь в детский сад.
эм, я не буду переходить на личности и подчеркивать ваши грамматические ошибки и умение высказать свое мнение :-D я третий раз тебе говорю, давай по теме, да? написала, обосновала, все остальное мне не интересно.
[ред.
Adrenalinum
23-01-2012 в 19:28] ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:31 23-01-2012
)
Можешь подчеркнуть мои ошибки:) я разрешаю.Я не грамотная,не образованная.У нас на форуме лишь один "юристо-психо-педагог",о новая профессия.
Яшар
( off
)
(
19:33 23-01-2012
)
Цитата: Redmond
Дар?))) Бог прикоснулся к геймерам при рождении)))
при чем тут Бог? Он прикаснулся, Казанове, что бы он стал Одаренным любовником? :-D
Adrenalinum
( off
)
(
19:41 23-01-2012
)
~*ЧеРт[ОФ]кА*~, есть такой прикол - отделение социальной педагогики, дополнительная квалификация - практическая психология, и наоборот ;) 'юристо'? Это при чем? В вообще-то каждый человек должен хоть немного разбираться в законах и знать свои права. Тебя заело, что я оставил ссылку на сайт, где есть те слова, которые ты присвоила себе? По теме ты не написала ни одного толкового поста. Это провокация с твоей стороны? Работай дальше =D дальше не буду обращать на этот лепет. ПО ТЕМЕ.
[ред.
Adrenalinum
23-01-2012 в 19:42] Яшар
( off
)
(
20:01 23-01-2012
)
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
Можешь подчеркнуть мои ошибки:) я разрешаю.Я не грамотная,не образованная.У нас на форуме лишь один "юристо-психо-педагог",о новая профессия.
по секрету. Психология очень молодая наука. Ей всего около ста лет. За это время взгляды менялись очень радикально :)
Adrenalinum
( off
)
(
20:13 23-01-2012
)
Интересно наблюдать за мнениями педагогов и психологов) людей, с опытом работы.
Кассиопей
( off
)
(
21:01 23-01-2012
)
Цитата: Яшар
это Не доказывает, что на следствие повлияла игра.
и обратное тоже не доказывает а следовательно если в наличие было кровавое месиво у геймера то как следствие он э
то воплотил в реальность
Яшар
( off
)
(
06:06 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, воплотить в жизнь сцену из ГТА и влияние самой сцены на ее воплощение-не обязательно Взаимосвязаны.
Кассиопей
( off
)
(
08:00 24-01-2012
)
Яшар, не обязательно но возможность очень велика
Яшар
( off
)
(
12:37 24-01-2012
)
Думаю, что Игра сама по себе не является спусковым механизмом для асоциального поведения. А вот Прочие причины-гены, воспитание и так далее играют большую роль в прямом смысле слова.