с чего ты так всё близко к сердцу берешь?:) не о тебе ваще говрим..сам себя в пример привёл..а болен ты или нет то это к врачу те надо8-) а не ко мне
Цитата: _ФиЛипП_
угу..считай что поверил8-)
Adrenalinum
( off
)
(
17:17 23-01-2012
)
_ФиЛипП_, по теме. предоставляешь реальные факты по науке, психологически доказаны, что геймерство делает с людей психопатов или нет?)
Redmond
( off
)
(
17:57 23-01-2012
)
Дар?))) Бог прикоснулся к геймерам при рождении)))
Кассиопей
( off
)
(
18:20 23-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, по теме. предоставляешь реальные факты по науке, психологически доказаны, что геймерство делает с людей психопатов или нет?)
реальные факты по науке? уже предоставил реальные факты ужасных поступков..экспертиза признала психические нарушения связаные с жестокими играми..и как следствие геймер решил воплоить свои игры в реальность..думаю этого достаточно
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
18:59 23-01-2012
)
ты скопировала часть инфы с сайта, и все тут думают, что это твое мнение. Здесь мы обсуждаем, плохо геймерство или хорошо, оставляем свое мнение, а не копируем с инета.
:) каждый останется при своем мнении,спорить с тобой и доказывать что-то я не собираюсь.Ах да,ещё одно,в 21год ты социальный педагог плюс психолог?надо же я институт кончила в 24года,а ты случаем не знаешь сколько лет нужно потратить чтоб получить профессию психолога?:) может подсказать?
[ред.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
23-01-2012 в 19:06] Яшар
( off
)
(
19:07 23-01-2012
)
реальные факты по науке? уже предоставил реальные факты ужасных поступков..экспертиза признала психические нарушения связаные с жестокими играми..и как следствие геймер решил воплоить свои игры в реальность..думаю этого достаточно
это Не доказывает, что на следствие повлияла игра.
Adrenalinum
( off
)
(
19:14 23-01-2012
)
~*ЧеРт[ОФ]кА*~,
По специальности социальный педагог, практический психолог.
ну во-первых, я младший спецалист, во-вторых, учил эти разделы четыре года, в-третьих, это не значит, что учеба закончена, в-четвертых, я пишу свое мнение, обоснованное психологией, и по постах нужно судить, а не по возрасту, я не плагиачу) и пять - если тебя интересует моя биография, обращайся в личку.
Adrenalinum
( off
)
(
19:17 23-01-2012
)
экспертиза признала психические нарушения связаные с жестокими играми.
эм, как бы так мягко обьяснить. ни мед.эспертиза, ни психиатры, ни юридические психологи не могут уверенно выявлять причины психических сдвигов. могут узнать, был стан аффекта или нет, могут узнать, болен ли, на сколько болен, болен ли давно и все в этом роде. факторы расстройства же на сто процентов признать не могут.
[ред.
Adrenalinum
23-01-2012 в 19:18] Adrenalinum
( off
)
(
19:19 23-01-2012
)
мне интересно, я выше в истории уже задавал этот вопрос. здесь есть люди с образованием педагога или психологога, хоть какого-то? что бы хоть немного ориентироватся и знать, кому в какой степени обосновывать.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:25 23-01-2012
)
если тебя интересует моя биография, обращайся в личку.
по моему это вы не ровно дышите в мою сторону.я сама малыш психолог,поверь мое образование ещё,заметь!ещё тоже не законченно так как я в академическом отпуске.а работать тебя могут допустрить лишь в детский сад.