Adrenalinum
( off
)
(
14:00 20-01-2012
)
_ФиЛипП_, я вон написал, какие примеры можешь привести) внук может бабушку зарубить даже за то, что она его телефон переложит в другое место. Тем более подростковый возраст - самый страшный возраст. Из-за того, что у тебя глаза не карие, а зеленые, тебя могут убить. Из-за того, что ты не сказал 'привет' или сказал подростку 'ненадо, нельзя', он тебя может убить. Все зависит от человека, а не от того, играет он или нет.
Яшар
( off
)
(
14:05 20-01-2012
)
_AdrenalinES_), о чем и речь :)
Кассиопей
( off
)
(
21:26 20-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Вот если внук зарубит бабушку с криком - я ассассин, или подросток забежит в школу и расстреляет одноклассников с криком - капитан Прайс, я уничтожил врага - тогда это уже будет психическим расстройством.
не обязательно кричать "я ассасин"))) можно просто думать так и делать "дело))
Кассиопей
( off
)
(
21:28 20-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Тем более подростковый возраст - самый страшный возраст. Из-за того, что у тебя глаза не карие, а зеленые, тебя могут убить.
тока не надо всё валить на подростковый возвраст8-) это слишком банально)) если есть расстройство на почве геймерства то надо просто признать что это есть и всё..
CrazySmile
( off
)
(
22:34 20-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
что скажешь, возрастная политика в Pоstаl оправдана?
CrazySmile
( off
)
(
22:43 20-01-2012
)
Я установил чистое небо и зов припяти, чем мне это грозит? .ah.
Яшар
( off
)
(
07:35 21-01-2012
)
CrazySmile, Добро пожаловать в ряды Больных .lol. Нужны будут консультации по Зову, обращайся в лич. Такие секреты знаю, что тестеры отдыхают 8-)
Яшар
( off
)
(
07:37 21-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
тока не надо всё валить на подростковый возвраст8-) это слишком банально)) если есть расстройство на почве геймерства то надо просто признать что это есть и всё..
а на Другой почве есть? ;)
Adrenalinum
( off
)
(
12:28 21-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
Я установил чистое небо и зов припяти, чем мне это грозит? .ah.
теперь ты стал сталкером и только тебе выбирать свой путь, на какую сторону тебе перейти :-D
Adrenalinum
( off
)
(
12:34 21-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
тока не надо всё валить на подростковый возвраст8-) это слишком банально))
вот как раз на этот возраст все и валиться. Подростки убивают за любую мелочь и в каждой серии каких криминальных новостей, хоть один пример такой, но показывают.