Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 13:31 20-01-2012 )
Яшар, ну вот..вопрос решён:) болезнь!

Adrenalinum ( off )
( 13:34 20-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Яшар, кстати:
Геймерство - это:
•дар, сам(а) играю (23%)
•болезнь, и никак иначе (58%) !!!!! гыгы)) диагноз налицо
•мне все равно (20%)
половина голосования не обоснована.

Adrenalinum ( off )
( 13:43 20-01-2012 )
Ссылки на новости. Я не буду оставлять свои, и приведу простые примеры. Подростки убивают пенсионеров ради денег на водку и сигареты. Кто пьет водку и курит - те психически больны? Жена убила мужа, потому что тот изнасиловал или избил дочь.

Adrenalinum ( off )
( 13:43 20-01-2012 )
Любовь матери - это болезнь? Ребенок ударил ножом другого, потому что тот забрал у первого игрушку. Любовь к игрушкам и агрессия - это болезнь? Можно продолжать бесконечно, сейчас убивают за все, даже за то, что ты в маршрутке или метро можешь на ногу стать. И пять примеров с нета с Америки - это не доказательство того, что геймерство - это болезнь.
[ред. Adrenalinum 20-01-2012 в 13:44]

Adrenalinum ( off )
( 13:48 20-01-2012 )
Вот у нас был случай в городе, один молодой парень убил второго за то, что тот ножом пробил колеса на машине первого. С слов Филипа получается то, что первый убил из-за любви к машине, из-за любви покататься, из-за любви к дороге? Человек просто неадекватен, агрессивен. И машина в этом не виновата. Так же игры. Если ребенок, подросток, юноша или взрослый человек может является одновременно убийцей и геймером, это не значит, что в убийстве виноваты игры, или игры сделали его убийцей.
[ред. Adrenalinum 20-01-2012 в 13:50]

Кассиопей ( off )
( 13:51 20-01-2012 )
ну и что? речь идёт о том патология ли геймерство или нет? если бы не было патологией то таких случаев бы не было..а если есть значит патология..и сигареты тоже патология и водка тоже если из-за неё уже убивают людей, но мы говорим опасно ли геймерство? на основании ссылок видим что опасно..даже смертельно опасно

Кассиопей ( off )
( 13:51 20-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
И пять примеров с нета с Америки - это не доказательство того, что геймерство - это болезнь.
тебе мало?:) я могу нарыть намного больше:) хочешь этого? (кстати из Чебоксар там был тоже примерчик)

Кассиопей ( off )
( 13:52 20-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
половина голосования не обоснована.
большая половина:) при чём считающих что "нет" всего лишь 23%

Adrenalinum ( off )
( 13:56 20-01-2012 )
Сейчас много фанатиков сталкера. Некоторые уже доигрались до того, что носят клички сталкеров, общаются фразами с игры, живут 'по законам зоны', одевают противогазы, прыгают с пневматическими винтовками по заброшенным домам и снимают это на телефоны. Вот это может и дурастика. Но я не видел, что бы по городу ходили люди и представляли себя в нанокостюме, чудили в городе, как в гта или ездили на машинах, как в шифте.

Adrenalinum ( off )
( 13:57 20-01-2012 )
Вот если внук зарубит бабушку с криком - я ассассин, или подросток забежит в школу и расстреляет одноклассников с криком - капитан Прайс, я уничтожил врага - тогда это уже будет психическим расстройством.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc