Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 164, 165, 166
Lawyer) ( off )
( 03:48 18-01-2012 )
Цитата: Яшар
конечно. Мясо банальный продукт. И смысл скрывать от ребенка что для его получения приходится убивать поросят?
Не согласен.Одно дело - не скрывать,из кого мясо,а совершенно другое - учить готовить эти почки.Второе даже мне сейчас жутковато представляется :)

Яшар ( off )
( 05:44 18-01-2012 )
Lawyer), почки, печень, сердце. Поросята тоже хотят жить. И ребенок понимает, что в данном случае поросенку пришлось оч туго .crazy.

CrazySmile ( off )
( 07:23 18-01-2012 )
У меня никогда не было позывов к вегетарианству, узнав, что бекон бегал жрал и спал, был уверен, что взрослые их не больно убивают, и этого мне было достаточно:)

Яшар ( off )
( 10:06 18-01-2012 )
Сразу видно городского человека. В деревне хрюшка воет так, что слышно за километр .crazy.

Кассиопей ( off )
( 14:05 18-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
У меня никогда не было позывов к вегетарианству, узнав, что бекон бегал жрал и спал, был уверен, что взрослые их не больно убивают, и этого мне было достаточно:)
правильно..каждому своё..бекону быть на сковороде..у него просто "выбора другого нету" 8-)бгг

Яшар ( off )
( 15:58 18-01-2012 )
Конечно. Ибо фильм где хрюша выиграла конкурс собак пастухов вымысел :)

Drunk ( off )
( 19:47 18-01-2012 )
CrazySmile, ну что вот за ерунду ты такую говоришь?
такое чувство, что защищать нужно не детей, а тебя
ибо ты не можешь осознать такую простую мысль, что нарисованное мясо на экране и мясо в тарелке - совершенно разные вещи, что очевидно любому ребенку.
так же и с фильмом - он может напугать, но повредить психику, сделать отморозка из ребенка - вряд ли.

Кассиопей ( off )
( 21:14 18-01-2012 )
Цитата: Drunk
CrazySmile, ну что вот за ерунду ты такую говоришь?
так же и с фильмом - он может напугать, но повредить психику, сделать отморозка из ребенка - вряд ли.
сто проц может..не раз американские психологи отмечали связь между убийцами-психопатами и тем мусором который они смотрели по ТВ или играли на компе

CrazySmile ( off )
( 21:14 18-01-2012 )
Drunk, ребенок воспринимает модель поведения на экране как "так и надо", потому что он всегда подражает взрослым. Видят, что хорошие ребята это те, кто фигачат обидчиков правой ногой с разворота и так же будут вести себя со своими обидчиками. В законодательстве многих стран есть возрастной рейтинг на медиа. Его слепые идиоты придумали?

Lawyer) ( off )
( 22:08 18-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
В законодательстве многих стран есть возрастной рейтинг на медиа. Его слепые идиоты придумали?
Хорош аргумент. +1

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc