Adrenalinum
( off
)
(
23:10 16-01-2012
)
Вот почитал, вес...рост... Почему одни представляют геймера-задрота - худым прыщавым очкариком, а другие - кабаном с бутербродом в зубах и мышью в руке :-D а люди, которые тестируют игры, да что, тестируют, разрабатывают, тоже очкарики и кабаны? :-D вот я представляю, сидят в Crytek одни очкарики и кабаны и делают неплохие шутеры =D
Яшар
( off
)
(
05:37 17-01-2012
)
CrazySmile, каким образом тогда научить девочку готовить свинные почки в сметане?
Lawyer)
( off
)
(
07:51 17-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
от я представляю, сидят в Crytek одни очкарики и кабаны и делают неплохие шутеры =D
А что тут такого?Думаешь,если очкарики и кабаны,то неспособны? :) Не думаю,что это влияет на работу разработчиков игр)
Lawyer)
( off
)
(
07:54 17-01-2012
)
Цитата: Яшар
CrazySmile, каким образом тогда научить девочку готовить свинные почки в сметане?
:-D Это так важно уметь их готовить для девочки?Думаю,не все женщины способны,а тут на такие жертвы идти...)
CrazySmile
( off
)
(
08:47 17-01-2012
)
Разумеется, надо показать ей весь процесс производства, добавив туда как можно больше криков разделываемой живой хрюши, крови, мозгов, кишков и расчлененки :)
Яшар
( off
)
(
13:07 17-01-2012
)
Цитата: Lawyer)
:-D Это так важно уметь их готовить для девочки?Думаю,не все женщины способны,а тут на такие жертвы идти...)
конечно. Мясо банальный продукт. И смысл скрывать от ребенка что для его получения приходится убивать поросят?
Яшар
( off
)
(
13:09 17-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
Разумеется, надо показать ей весь процесс производства, добавив туда как можно больше криков разделываемой живой хрюши, крови, мозгов, кишков и расчлененки :)
у ребенка богатое воображение. Если он хоть раз видел раздавленного червяка или выпотрошенную кошкой птичку, провести аналогию ему не сложно.
CrazySmile
( off
)
(
15:54 17-01-2012
)
Яшар, ты это говоришь по личному опыту или сам решил, что дети воображают расчлененку?
Яшар
( off
)
(
20:11 17-01-2012
)
CrazySmile, и то и другое. Когда мне рассказали печальную участь колобка-сама его кончина была для мну ужасна .crazy. Детям нельзя отказать в логике (тем более не такой как у взрослых) и в воображении тоже
Lawyer)
( off
)
(
03:46 18-01-2012
)
Не знаю,я представлял,что колобка сьедают,как булочку и ничего страшного в этом нет.:)