вы тут еще напишите, что игры людей жестокими делают и они стрелять всех идут.
это будет эпик поверхностности.
если ребенок будет увлекаться всякими посталами и пейнкиллерами да контрой в комп клубе или ещё без, он не станет агрессивнее, чем без этого времяпрепровождения?
Drunk
( off
)
(
13:44 14-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
если ребенок будет увлекаться всякими посталами и пейнкиллерами да контрой в комп клубе или ещё без, он не станет агрессивнее, чем без этого времяпрепровождения?
абсолютно.
это очевидно любому, разбирающемуся в психологии. хотя бы мальца.
не на уровне убогого вуза, конечно же.
CrazySmile
( off
)
(
22:22 14-01-2012
)
Drunk, насколько я понял, в научных кругах нет однозначного мнения на этот счет. Не мог бы ты подробнее изложить, кому там и что очевидно?
Oxy*G
( off
)
(
23:23 14-01-2012
)
Цитата: Drunk
ты геймера-то хоть раз видел вживую, лол?
Йа худой геймер! .crazy.
Яшар
( off
)
(
23:53 14-01-2012
)
Мой вес 85 кг при росте 178 см. Не худенький, но не толстяк. В меру упитанный Сталкер в полном рассвете сил :-D
Drunk
( off
)
(
15:11 15-01-2012
)
CrazySmile, поподробнее7 диссертацию? ну серьезно, как я тебе сейчас распишу поподробнее?
да же не в научных кругах, а просто людям, которые интересовались этим вопросом не на уровне "я слышал", известно, что игры не влияют никоим образом на агрессивность, психику, социальную адаптацию и прочее, что так любят перечислять всякие пустозвоны.
Drunk
( off
)
(
15:12 15-01-2012
)
внезапно, даже исследований куча есть, подтверждающих безвредность игр, о которых по понятным причинам все молчат.
не интересно же
а вот поорать о вреде игр - это модно, весело и популярно
Drunk
( off
)
(
15:16 15-01-2012
)
у меня вес 77 кг при 185 см, играю уже лет 6.
что не мешает мне прекрасно спать, получать второе образование, работать и общаться с друзьями.
а теперь вопрос!
люди, вы вообще откуда вытащили это маразматическое определение геймера как толстого, пугливого, полудикого и малообразованного задрота?
сами себе хоть сможете ответить?
CrazySmile
( off
)
(
16:13 15-01-2012
)
Drunk, просмотр жестоких телепередач и фильмов тоже не влияют на агрессивность ребенка? На взрослых это отдельный разговор.
Кассиопей
( off
)
(
21:24 15-01-2012
)
CrazySmile, ещё как влияют)