Кассиопей
( off
)
(
21:36 10-01-2012
)
это скорее всего зависимость)
Выхухаль
( off
)
(
23:05 10-01-2012
)
Это погружение сознания в другой мир, -для самореализации, что невсегда дает реальность
Drunk
( off
)
(
23:12 10-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Это погружение сознания в другой мир, -для самореализации, что невсегда дает реальность
ты путаешь игру с социальной сетью, ага
Яшар
( off
)
(
22:10 11-01-2012
)
Не обязательно. Ну не поеду я в реале на Припять и не буду убивать мутантов. У меня нет ружья, но в душе я охотник :) эт реализация как ни крути
CrazySmile
( off
)
(
07:35 12-01-2012
)
Насколько я понял, Яшар признаёт, что в его случае это болезнь :)
Кассиопей
( off
)
(
08:57 12-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
Насколько я понял, Яшар признаёт, что в его случае это болезнь :)
богат на патологии :)
Яшар
( off
)
(
09:49 12-01-2012
)
де_Валуа, Начни с себя .lol. Я не считаю геймерство какой то Отдельной паталогией
Кассиопей
( off
)
(
11:11 12-01-2012
)
Компьютерные игры, как только появились, сразу нашли массу поклонников. С совершенствованием компьютеров совершенствовались и игры, привлекая все больше и больше людей, интерес которых со временем превратился в зависимость.Невозможно не задаться вопросом, почему их число растет и что же становится причиной игровой зависимости. Как ни странно, ответом является не невероятная увлекательность игр, их сюжета, а человеческий фактор.
Кассиопей
( off
)
(
11:12 12-01-2012
)
Если быть точнее, то речь идет о неуверенности в своих силах, себе в целом, отсутствии определенной сферы деятельности, где можно себя показать.Самореализация является одним из важнейших факторов в развитии человека,но когда он не имеет,как ему кажется, возможности реализовать себя или просто боится делать первый шаг, он пытается найти то место, где сделать это проще. Виртуальный мир предлагает множество вариантов для самоутверждения.
Кассиопей
( off
)
(
11:12 12-01-2012
)
Выбрав для себя подходящий, человек с головой уходит в него и в какой - то момент перестает контролировать свои побуждения и действия, становясь полностью зависимым от игры.
Происходит смена приоритетов, реальный мир становится «чужим», виртуальный - «своим», в который нет доступа посторонним, и где по определению нет ответственности. По сути игровой мир является некой альтернативой настоящего, в нем находят все, чего не хватает в собственной жизни.