Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 164, 165, 166
CrazySmile ( off )
( 14:54 30-12-2011 )
Kill-em-All, не знаю, где ты меня не понял, буду ждать) Моя логика простая - если в футболе, бильярде, покере, шахматах и других самых разных ИГРАХ есть общепризнанные мастера и талантливые люди, то почему бы не включить игры на компьютере в ту же категорию? Не для всех игр нужна именно физическая форма, для некоторых - соображалка и точность движений. М?)

Выхухаль ( off )
( 19:36 30-12-2011 )
Угу.. -как то давно играл в одну логическую игру на денди -довольно примитивную графически, но моск после нее просто кипел.. -подобную ей даже на компе не встречал
-а так есть неплохие стратегички где для успеха сражения надо правильно войска расставить, учитывая рельеф местности и войска противника. -И еще в процессе сражения всевозможные маневры проводить .ok.
[ред. Выхухаль 30-12-2011 в 19:41]

Kill-em-All ( off )
( 22:19 30-12-2011 )
CrazySmile, Футбол (профессиональный) Это не совсем та игра, ибо это уже работа. Хочешь не хочешь играй. Собственнно и бильярд и покер похоже. И главное отличие видеоигры - она виртуальна. Требует много психоэмоциональных затрат. Собственно геймеры-хардкорщики часто и похожи на онанистов. Мелкая моторика рук развивается от "дрочки", а не от таланта. А вот толку от игры нет ни тебе ни окружающим. Почему люди играют в игры, потому, что им нравится. Талантливого - ничего.

Kill-em-All ( off )
( 22:35 30-12-2011 )
Вот так вот геймеры
Прикрепленный файл .txt: скачать (2.6Kb)

CrazySmile ( off )
( 23:16 30-12-2011 )
Kill-em-All, интересная статья, молодец:) А что скажешь про те игры, где не реакция и моторика нужна, а стратегия и фантазия?

Oxy*G ( off )
( 01:58 31-12-2011 )
CrazySmile, можно взять для развития игры с насильно увеличенной сложностью. Например тот же Need for speed - Hot pursuit. В игре игроку не дают вырываться вперед, при мельчайшей помарке его выносит на 3-4 позиции назад, сохраняться без прохождения трассы нельзя, отсутствие замедлителя времени, добавка штрафов при столкновениях, сложная система заносов при поворотах. Реакция нужна.

Яшар ( off )
( 10:42 31-12-2011 )
Цитата: Kill-em-All
Вот так вот геймеры
сто против одного, что итальянцы не играли в Сталкер :-D

CrazySmile ( off )
( 11:33 31-12-2011 )
Oxy*G, с этим согласен, есть игры, которые не развивают отношения "пофиг, успею переделать" :)

Drunk ( off )
( 13:51 10-01-2012 )
никакая это не болезнь. это очевидно же
придумали, блин, воздушные замки с психами-задротами и пугают ими домохозяек, которое верят всему подряд

Яшар ( off )
( 14:00 10-01-2012 )
Послушали бы Слова моей домохозяйки, когда я в игре .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc