Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 164, 165, 166
Выхухаль ( off )
( 17:56 26-12-2011 )
Цитата: Яшар
Когда выполняешь все квесты и получаешь все достижения, игра теряет смысл :(
Игра построена таким образом что ты читаешь эту задуманую историю и дважды читать ее не интересно. Но в стратегиях совсем подругому, -ты отачуешь свое мастерство и если противник обладает интелектом ,то война может длится бесконечное количество времени.

Яшар ( off )
( 19:35 26-12-2011 )
Возможно виртуальные накопления имеют для кого то глобальный смысл. Но не думаю, что геймерство чем то в корне отличается от филателии или прочих хобби :)

Выхухаль ( off )
( 21:48 26-12-2011 )
Тогда стоит такой вопрос: До какого момента любое увлечение человека от рыбалки до занятия йоги считаются в пределах нормы психического состояния личности.
-Может ли он влюбится в что нибудь или в кого нибудь до безумия, что остальное потеряло бы всякий смысл..-это нормально?

Яшар ( off )
( 22:27 26-12-2011 )
Думаю такой момент оч сложно определить. Но то, что такие состояния сплошь и рядом, факт. И ничего, живем и с ними. Вывод: Эт не смертельно, если не переходит в реальную жизнь, как указание к действию.

Oxy*G ( off )
( 07:40 27-12-2011 )
Цитата: Выхухаль

-Может ли он влюбится в что нибудь или в кого нибудь до безумия, что остальное потеряло бы всякий смысл..-это нормально?
Вот клинический случай. Названия тем говорят за себя http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/ и это не нормально.

Kill-em-All ( off )
( 09:51 27-12-2011 )
У кого-то есть дар (задатки) к определённым видам деятельности.
А именно геймерство не могу отнести к чему-то особенному, набить руку и навыки прохождения игры можно всем. А вот уходить от реала в беспросветные виртбитвы негоже.
[ред. CrazySmile 27-12-2011 в 15:28]

Kill-em-All ( off )
( 09:56 27-12-2011 )
Я вот сам гоняю порой. Очень люблю сюжетные игры от первого лица. Например моя любимая Халф-Лайф. Это как посмотреть фильм погрузившись в главного героя. Играю редко но если начну прохожу до конца. Думаю это нормально.

Выхухаль ( off )
( 10:41 27-12-2011 )
Цитата: Kill-em-All
А именно геймерство не могу отнести к чему-то особенному, надрочить руку и навыки прохождения игры можно всем.
Дело ведь обстоит не механическом "дрочении рукой" :-D
-Человек ощущает себя в центре событий.. ,и который может влиять на ситуацию в даном мире без ущерба своему физическому здоровью и размеру кошелька.

Kill-em-All ( off )
( 12:46 27-12-2011 )
Выхухаль, у человека всегда есть запасная жизнь. В любом случае он игру пройдёт. Чем рука 'надроченей' тем быстрее. А в чём заключается способность именно к геймерству, ведь игра это пародия на жизнь?

CrazySmile ( off )
( 15:29 27-12-2011 )
Kill-em-All, скорость реакции, смекалка, рассудительность...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc