Ты же вообще какой то не такой

Тогда давайте решим вопрос. Дар геймерство или нет. Я считаю, что Дар в Геймертве есть. Но не у всех. У меня например дара нет. Что считают Даром в Геймерстве? По моему мнению, это скорость и точность реакции. Например гонки, стрельба, тот же тетрис. Конечно есть люди которые в этом дадут фору другим игрокам. Является ли само Геймерство даром игрокам для развития? Конечно да. Продукты игровой индустрии есть на любой вкус и цвет. Включая например такие игровые модели как Пилот. Обязательная тренировка, где игровая платформа прекрасно может создавать различные учебные ситуации. Пилота сперва учат летать на земле
это обучение думаю даже возможно эффективнее, чем учиться летать по учебнику или со слов преподавателя.
Это как дар пить водку? Или дар ковыряться в носу?)
Я понял. Для тех, кто не в курсе. Игры в основном зависят от Обязательного ПРОСЧЕТА КОМБИНАЦИЙ. Если играть без просчета комбинации, результат игры будет, как у Бендера в Васюках.
Я понял. Для тех, кто не в курсе. Игры в основном зависят от Обязательного ПРОСЧЕТА КОМБИНАЦИЙ. Если играть без просчета комбинации, результат игры будет, как у Бендера в Васюках. 
Это какие игры зависят от просчета комбинаций? Сталкер что-ли? .biggrin. Ну ты... геймер епт)