У даунов явные признаки, у меня они отсутствуют. Но иногда мне кажется, что я подцепила какой-то психиатрический вирус))))
(по секрету: мне все без исключения больные ставят диагнозы, это их основное отличие от здоровых) .crazy.
именно. Когда нет Явных признаков начинают придумывать Несуществующие :)
CJ_Turbo
( off
)
(
14:39 11-02-2013
)
Я думаю,это просто увлечение,и никакого привыкания.
Кассиопей
( off
)
(
15:08 11-02-2013
)
CJ_Turbo, скажим так - смертельное увлечение
Кассиопей
( off
)
(
13:53 24-02-2013
)
Взрослые геймеры – полные и депрессивные
------------------------------------
В новом исследовании, проведенном Центром по контролю и профилактике заболеваний США (Center for Disease Control and Prevention, CDC) совместно с Университетом Эмори и Университетом Эндрюса (Emory and Andrews Universities), показано, что среднестатистический взрослый американский игроман имеет большую массу тела и менее счастлив, нежели остальные представители популяции.
Кассиопей
( off
)
(
)
А отказываясь от активности в виде похода по магазинам, посещения церкви, боулинг-клубов, товарищеских матчей в какой-либо игре такие люди также зависимы от интернета в сфере личных контактов.Средний возраст взрослых геймеров – 35 лет – постепенно увеличивается с каждым годом, следуя за теми, кто вырос на Commodore, Atari и Pong и теперь несет флаг преданности видеоразвлечениям к 40-летнему рубежу.
Кассиопей
( off
)
(
)
В исследовании участвовали респонденты в возрасте от 19 до 90 лет, из которых приблизительно 45% признались, что увлечены видеоиграми.Мужская часть этой доли имеет повышенный индекс массы тела и пользуется интернетом чаще, чем в основном безразличные к играм люди; представительницы слабого пола отличились более высокой степенью депрессивных и физиологических расстройств. Обе категории зависимы от интернета, когда пытаются завести новые знакомства.
Кассиопей
( off
)
(
13:54 24-02-2013
)
Хотя последний тезис сомнителен, ведь множество социальных проектов и сетей вместе с сервисами обмена электронными сообщениями призваны сделать общение более удобным и простым, и частое обращение к ним не может служить наглядным признаком отклонений в социальной интеграции. К сожалению, исследование не учитывает такие факторы, как зависимость между количеством проводимого времени за экраном с "виртуальным миром" и профессиональным интересом или работой.
Mr_China
( off
)
(
21:50 24-02-2013
)
Кассиопей, я вечерами поигрываю то в фифашку то в нхл а то и в варик смахнусь с друзьями) и чо то вес не набираю ни разу)
Mr_China
( off
)
(
21:56 24-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
Геймер убил хозяина интернет-кафе и его жену
---------------------------------------------
Полиция города Жэньцю (провинция Хэбэй) арестовала убийцу только в начале этого месяца, хотя само происшествие случилось в декабре. Тогда геймер по фамилии Чжао пришел в интернет-кафе, где играл в онлайн-игры с 6 вечера. В районе 10 часов интернет в салоне неожиданно отключился. Чжао позвал хозяина заведения по фамилии Жэнь выяснить причины разрыва.
.
Mr_China
( off
)
(
21:59 24-02-2013
)
Касиопей тут как с религией получается.lol. А сколько людей убили не геймеры? К примеру Чекатило не был геймером.diablo. Всё дело в конкретных душевно больных людях и игрушки тут не при делах