Sanitarium
( off
)
(
20:16 26-01-2013
)
*КритиК*, баян один только.
про немца вообще кажеццо фейк.
Фокин. Хм? Мать его говорила, что во дворе у них гулять негде, пэкашечка единственное развлечение.
Логично. У человека отняли его досуг, я бы тоже негодовал, но ни так эмоционально конечно.
Кассиопей
( off
)
(
00:15 27-01-2013
)
Sanitarium, здесь не речь о том есть где гулять или нет. а речь о том что делают из человека видео игры
Sanitarium
( off
)
(
12:21 27-01-2013
)
*КритиК*, отвечу более понятно
плохое воспитание, отсуствие родительского внимания и в дальнейшем контроля, то бишь на него в свое время забили. Ну, а теперь "пора собирать камни".
Видеоигры не причем.
Кассиопей
( off
)
(
13:07 27-01-2013
)
Sanitarium, все можно свалить на плохое воспитание и на фейк :)..только вопрос: правильно ли это? жертв компьютерных игр всё больше и больше..известны случаи когда отпрыски из благополучных семей ( при наличии хорошего воспитания) хватаются за винтовки и расстреливают одноклассников на почве помешательства от комп. игр. так что не всё так однозначно
Sanitarium
( off
)
(
16:38 27-01-2013
)
*КритиК*, пруфы ф студию, желательно не с доводами журналистов, мол "Петя убился головоЙ апстену, потому что круглыми сутками играл в итальянского водопроводчика", а что-то типа "Андрюшко утверждает, что видел эту сцену в видеоигре, и поэтому решил растрелять всю свою семью".
Тогда поверю в вину игр.
Дык, а если еще там будет о том, что убийца учился на четыре и пять, и родителей любил, но все-таки их убил, - вообще шикарно будет.
Кассиопей
( off
)
(
16:56 27-01-2013
)
Sanitarium, Геймер убил свою сестру, приняв ее за врага из компьютерной игры
-----------------------------
На Прикарпатье произошла трагедия, навеянная компьютерными играми. Брат убил сестру, потому что она показалась ему врагом в камуфляже.
20-летняя Ольга только приехала из студенческой практики и занималась дома. Отец только пошел на работу, мать еще не вернулась. 33-летний брат Алексей сидел в своей комнате, за компьютером.
Кассиопей
( off
)
(
16:56 27-01-2013
)
Впоследствии Алексей расскажет следователям, что сестра показалась ему нападающим, и он забил ее до смерти, передает ТСН. http://kp.ua/daily/240712/348307/ Свобода
( off
)
(
21:13 27-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
Впоследствии Алексей расскажет следователям, что сестра показалась ему нападающим, и он забил ее до смерти, передает ТСН. http://kp.ua/daily/240712/348307/
Таких историй море. Фомы неверующие могут загуглить.
Яшар
( off
)
(
08:26 28-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
факты на видео ссылки выше ;) вот до чего доводит геймерство, дкмаю каждый посмотрит и сделает правильный вывод 8-)
заболевания Геймерство не существует в каталоге заболеваний :-D
Магия_Форева!
( off
)
(
08:54 28-01-2013
)
Цитата: Яшар
заболевания Геймерство не существует в каталоге заболеваний :-D
Дитя мое, геймерство относится к разряду маний, носит в психиатрии название "игромания", а также имеет вполне определенную схему лечения. :)
Я знаю, ты все равно не поймешь, ибо болен, но может хоть какие буковки узнаешь.. :))) http://www.saphris.ru/tag/diagnoz-igromaniya/