Essence
( off
)
(
14:48 13-11-2012
)
Яшар, прекращайте отходить от темы.вопрос/недовольство smile1,закрыт.
Яшар
( off
)
(
18:04 13-11-2012
)
Essence, Ок. По теме. Вот смотрю я на Вашу анкету и Вижу ужас. Мафия, тотализатор. По мнению нашего уважаемого Критика это явный признак игромании, сестры геймерства. И ведет данное увлечение к немыслимым бедам :-D извините, но сдержаться было оч трудно. Скажите, а Вы часом не играли на компе? .lol.
Essence
( off
)
(
22:22 13-11-2012
)
никак не говорите,что просиживание на форуме,в чатах,в играх-это дар.ни в коем случае.это одержимость.но и полезность в каких-то случаях,когда из игр приобретаешь навыки.каждый сам себе выбирает дело,чем можно было бы заняться в свободное время.и все-таки,геймерство-это жизнь навсегда.к сожалению,это будет жить и прогрессировать миллионы лет.и перерастет в виртуальную реальность :)
[ред.
Essence
13-11-2012 в 22:23] Essence
( off
)
(
22:32 13-11-2012
)
Яшар,спросите,здоровы ли вы?посмотрите сколько постов на форуме.уж я,не играла и не играю в онлайн-игры.а тут,лишь занять время.да и к некоторым людям :) нечего цепляться к тому,чего нет.смотрите на себя.жизнь покажется сложнее,но ничего.
smile1
( off
)
(
02:28 14-11-2012
)
Цитата: Essence
smile1, Яшар просто сказал про пользователя.не разглашены приватные подробности о личности.нет оснований его наказывать.вопрос закрыт
по правилам переход на личности каратеся баном:)
smile1
( off
)
(
02:29 14-11-2012
)
Цитата: Dreamer
тебе тогда за обсуждение Яшара вечка полагается.crazy.
скоро буит ..не бойся..тока вот Яшар наработал со мной на такое же..а ему нету ничего))..дерьмократия долбаная тут))
Яшар
( off
)
(
05:58 14-11-2012
)
Essence, не поверите я тоже не играю в онлайн игры .angei. Компьютерная игра признана Искусством. И как в любом искусстве в данном направлении есть Одаренные (себя к ним не отношу)
Essence
( off
)
(
06:29 14-11-2012
)
smile1, я вас последний раз предупреждаю.последующее сообщение ваше такого характера,будет соответствовать бану.
Essence
( off
)
(
10:25 14-11-2012
)
Яшар, одаренные?это болезнь.человек играя в игры,вживается в самого персонажа.и что бы в любой игре не происходило,это отражается на психике человека.тем самым,она нарушается.а последствия,вы сами прекрасно знаете.человек реальность,меняет на виртуальность.и тут появляются и осложения со здоровьем и самим телом,просиживая целыми днями за ПК.могу сказать,что происходит в виде мутации.это нормально по вашему?это дар?
[ред.
Essence
14-11-2012 в 10:29] Яшар
( off
)
(
07:16 15-11-2012
)
Неужели? Значит Одаренные актеры театра и кино, заведомо Больные люди?:-D Они делают Фактически то, Что Вы сейчас Описали