KazantiP
( off
)
(
15:55 09-10-2011
)
закон времени ,друзья мои.
P_Metal
( off
)
(
16:04 09-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
время покажет ,мир меняется ,переломный момент наступил ,те кто будут жить по старому неизбежно канут в лету.
А так мы не канем в лету по твоему?
KazantiP
( off
)
(
16:11 09-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
А так мы не канем в лету по твоему?
как так не канем?,будем жить так как живём неизбежно до живём до катастрофы,да вообще не по теме...кароче- геймерство одна из многих болячек нашего общества и мы не сможем решить эту проблему без решения всех остальных проблем в комплексе.
P_Metal
( off
)
(
16:41 09-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
как так не канем?,будем жить так как живём неизбежно до живём до катастрофы,да вообще не по теме...кароче- геймерство одна из многих болячек нашего общества и мы не сможем решить эту проблему без решения всех остальных проблем в комплексе.
Почему то мне кажется, что нужно интернет отключить. И вообще все компы.
Drunk
( off
)
(
17:04 09-10-2011
)
геймерство - болезнь? ох лол, вы даже не понимаете о чем хнычите
-=Пилат=-
( off
)
(
17:10 09-10-2011
)
безразлично
ШтОлЬцЕнБеРг
( off
)
(
06:28 10-10-2011
)
какая ещё болезнь все проводят время за играми, увлечение а для когота и работа
Хельсен
( off
)
(
06:41 10-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
Почему то мне кажется, что нужно интернет отключить. И вообще все компы.
а главное отключить телевизор что бы мозги в кашу не превратились.И на всякий случай закрыть школы,сейчас не образование а пародия на него
Flash
( off
)
(
12:59 10-10-2011
)
Цитата: Drunk
геймерство - болезнь? ох лол, вы даже не понимаете о чем хнычите
давай, объясни, если такой умный. Игра для ребенка - это вид познавательной деятельности, в том числе и через игры он познает мир. И при определенных обстоятельствах виртуальный мир может подменить реальный. Это и с некоторыми взрослыми происходит.
P_Metal
( off
)
(
13:10 10-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а главное отключить телевизор что бы мозги в кашу не превратились.И на всякий случай закрыть школы,сейчас не образование а пародия на него