Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 164, 165, 166
KazantiP ( off )
( 09:54 09-10-2011 )
игро- мания ,или геймерство ,одно из разновидностей одержимости,психическое заболевание

*На_грани* ( off )
( 12:21 09-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
игро- мания ,или геймерство ,одно из разновидностей одержимости,психическое заболевание
вот-вот :)

*На_грани* ( off )
( 12:22 09-10-2011 )
Цитата: Medvedev
Игромания?Это же и есть геймерство. :) Наркомания,ты хотел(а) сказать,да?
ну да :)

P_Metal ( off )
( 12:32 09-10-2011 )
Я сам болен этим недугом и поэтому могу сказать одно. Нельзя покупать ребенку своему комп. Еще и с интернетом. Вот когда у меня была приставка в далеком детстве, "Dreamcast" , кто в теме, то знает, что это был шедевр. Каждая почти игра на него была как волшебное приключение с особенной атмосферой. И развивала у меня воображение. Комп же его у меня отнял........

KazantiP ( off )
( 12:43 09-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
. Нельзя покупать ребенку своему комп. Еще и с интернетом. Вот когда у меня была приставка в далеком детстве, "Dreamcast" , кто в теме, то знает, что это был шедевр. Каждая почти игра на него была как волшебное приключение с особенной атмосферой. И развивала у меня воображение. Комп же его у меня отнял........
у меня комп дома стоит,сыну 5 лет ,он к нему даже не подходит ,редко сядит по играется,фигня говорит какая то, на улице с друзьями интереснее)

*На_грани* ( off )
( 14:33 09-10-2011 )
у меня комп дома стоит,сыну 5 лет ,он к нему даже не подходит ,редко сядит по играется,фигня говорит какая то, на улице с друзьями интереснее)
это временно.

KazantiP ( off )
( 14:41 09-10-2011 )
Цитата: ~oOpS_LoVe~
это временно.
вряд ли,другое поколение..

P_Metal ( off )
( 15:27 09-10-2011 )
вряд ли,другое поколение..
Не думаю. Это либо редкость, либо временно. Это пока его друзья в он лаин игры не играли вместе. Вот тогда это станет катастрофой. Так что поколение то еще хуже нашего будет.

Drunk ( off )
( 15:47 09-10-2011 )
Проблема так называемого геймерства - это проблема только в головах озабоченных мамаш, которым промыли мозги по ящику в идиотских ток-шоу, которые таким образом делают себе рейтинги, и они думают, что игры способны как-то влиять на психику, вызывать зависимость и пр. чушь лютая это все

KazantiP ( off )
( 15:54 09-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
Не думаю. Это либо редкость, либо временно. Это пока его друзья в он лаин игры не играли вместе. Вот тогда это станет катастрофой. Так что поколение то еще хуже нашего будет.
время покажет ,мир меняется ,переломный момент наступил ,те кто будут жить по старому неизбежно канут в лету.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc