smile1
( off
)
(
20:00 15-10-2012
)
_AdrenalinES_), и вообще, может ты бы пошел и банил в "своем разделе", слыш?8-)
Яшар
( off
)
(
20:09 15-10-2012
)
Убийства эт факт. А то, что эт факт, Фил или горе психолог пытается приписать к какому либо увлечению (геймер, верующий с голосами в голове, автогонщик любящий быструю езду) дык факты убийства данными людьми можно притянуть за уши фактически к Каждому из данных увлечений. Вот эт ПРАВДА. А доказать, что ИМЕННО ЭТО повлияло на мотив НЕВОЗМОЖНО. И эт тоже правда. Как бы Фил не пыжился :-D
Adrenalinum
( off
)
(
20:27 15-10-2012
)
smile1, переубедить? Я трезво удерживаю позицию, которая обьясняется прямыми правилами психологии. Ты же с увлечения делаешь болезнь, а людей, которые играют, называешь психически больными. И да, правила во всех разделах одинаковы и твои провоцирования я давно терплю. Дальше если продолжаешь в теме доказывать свою позицию, то применяй логику и психологию)
Яшар
( off
)
(
00:42 16-10-2012
)
Не сможет. Будет банально троллить. Это игра такая. Зависимость. Убил бы меня в реале наверно .lol.
[deleted]
( off
)
(
09:35 16-10-2012
)
люди разные ведь,есть азартные или на оборот.алкоголь тоже полезен если в меру.
и ктому же разные случаи бывают,спорить тут нет смысла.
[deleted]
( off
)
(
09:54 16-10-2012
)
кстати,можно разобрать на пользу и вред.вот случай пользы
допустим подросток,не популярный ,с кучей комплексов и прыщей не может найти друзей,он начинает играть,потом идет на форум игры и там находит людей с которыми ему есть о чем говорить.это плюс.
[deleted]
( off
)
(
09:56 16-10-2012
)
я для себя не нашла пункта поэтому не голосую
smile1
( off
)
(
17:52 16-10-2012
)
_AdrenalinES_), логика и психология уже давно применены мною. то что зависимый чедловек не видит свою зависимость (в даном случае могу предположить лишь это) то еще более усугубляет своё и так плачевное положение. и не надо привирать, это некравсиво8-) ибо я НЕ ИЗ ВСЕХ делаю больных. а только тех КТО ЗАВИСИМ. а зависимость от игры это БОЛЕЗНЬ. НЕ БЫВАЕТ НЕзависимых геймеров:)
Кассиопей
( off
)
(
18:01 16-10-2012
)
Цитата: Яшар
Убил бы меня в реале наверно .lol.
Вы себе льстите 8-)
Adrenalinum
( off
)
(
20:29 16-10-2012
)
smile1, одни геймеры играют по пять часов в сутки, другие - три часа в неделю. Три часа в неделю - это зависимость и ее можно назвать болезнью? Тестер работает с играми, играя по десять часов в сутки и получая за это деньги, он болен? Геймер футбольного симулятора или стратегии играет в одну игру, развивая свой клуб или империю, к примеру, он болен и способен убить?