Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 164, 165, 166
smile1 ( off )
( 20:00 15-10-2012 )
_AdrenalinES_), и вообще, может ты бы пошел и банил в "своем разделе", слыш?8-)

Яшар ( off )
( 20:09 15-10-2012 )
Убийства эт факт. А то, что эт факт, Фил или горе психолог пытается приписать к какому либо увлечению (геймер, верующий с голосами в голове, автогонщик любящий быструю езду) дык факты убийства данными людьми можно притянуть за уши фактически к Каждому из данных увлечений. Вот эт ПРАВДА. А доказать, что ИМЕННО ЭТО повлияло на мотив НЕВОЗМОЖНО. И эт тоже правда. Как бы Фил не пыжился :-D

Adrenalinum ( off )
( 20:27 15-10-2012 )
smile1, переубедить? Я трезво удерживаю позицию, которая обьясняется прямыми правилами психологии. Ты же с увлечения делаешь болезнь, а людей, которые играют, называешь психически больными. И да, правила во всех разделах одинаковы и твои провоцирования я давно терплю. Дальше если продолжаешь в теме доказывать свою позицию, то применяй логику и психологию)

Яшар ( off )
( 00:42 16-10-2012 )
Не сможет. Будет банально троллить. Это игра такая. Зависимость. Убил бы меня в реале наверно .lol.

[deleted] ( off )
( 09:35 16-10-2012 )
люди разные ведь,есть азартные или на оборот.алкоголь тоже полезен если в меру.
и ктому же разные случаи бывают,спорить тут нет смысла.

[deleted] ( off )
( 09:54 16-10-2012 )
кстати,можно разобрать на пользу и вред.вот случай пользы
допустим подросток,не популярный ,с кучей комплексов и прыщей не может найти друзей,он начинает играть,потом идет на форум игры и там находит людей с которыми ему есть о чем говорить.это плюс.

[deleted] ( off )
( 09:56 16-10-2012 )
я для себя не нашла пункта поэтому не голосую

smile1 ( off )
( 17:52 16-10-2012 )
_AdrenalinES_), логика и психология уже давно применены мною. то что зависимый чедловек не видит свою зависимость (в даном случае могу предположить лишь это) то еще более усугубляет своё и так плачевное положение. и не надо привирать, это некравсиво8-) ибо я НЕ ИЗ ВСЕХ делаю больных. а только тех КТО ЗАВИСИМ. а зависимость от игры это БОЛЕЗНЬ. НЕ БЫВАЕТ НЕзависимых геймеров:)

Кассиопей ( off )
( 18:01 16-10-2012 )
Цитата: Яшар
Убил бы меня в реале наверно .lol.
Вы себе льстите 8-)

Adrenalinum ( off )
( 20:29 16-10-2012 )
smile1, одни геймеры играют по пять часов в сутки, другие - три часа в неделю. Три часа в неделю - это зависимость и ее можно назвать болезнью? Тестер работает с играми, играя по десять часов в сутки и получая за это деньги, он болен? Геймер футбольного симулятора или стратегии играет в одну игру, развивая свой клуб или империю, к примеру, он болен и способен убить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc