Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 164, 165, 166
Adrenalinum ( off ) *
( 18:09 12-10-2012 )
Eigen(A)rtigeR, ты фактически доказывай свою мысль, сможешь?) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:13 12-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
не только врожденное, ты сейчас привселюдгно признал невиновными всех убийц, если у них это врожденное значит ответственности не несут))гыгы
процитируй, где я отклоняю их ответственность) а процитированные тобою фразы значат то, что если отклонение у человека врожденное, оно УЖЕ НЕ вызвано играми. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:18 12-10-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Eigen(A)rtigeR, ты фактически доказывай свою мысль, сможешь?)
я уже приводил примеры и мнения психологов8-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:20 12-10-2012 )
процитируй, где я отклоняю их ответственность) а процитированные тобою фразы значат то, что если отклонение у человека врожденное, оно УЖЕ НЕ вызвано играми.
Если у человека врожденное отклонение, то он будет убивать, потому что увидел это в клипе или прочитал в книге.
вот тут ты признал невиновными всех убйц ибо если у них врожденное отклонение то моральной ответственности они за убийства не несут:) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 09:54 13-10-2012 )
я уже приводил примеры и мнения психологов8-)
ты приводил мнения психологов, которые геймерство считают как раз фактором, а не отклонением. Нужно читать то, что написано, а не что желаешь прочитать. [цит]
[ред. Adrenalinum 13-10-2012 в 09:57]

Adrenalinum ( off ) *
( 09:56 13-10-2012 )
вот тут ты признал невиновными всех убйц ибо если у них врожденное отклонение то моральной ответственности они за убийства не несут:)
моральной ответственности? Это как? И, во-первых, выше я еще раз обьяснил свои слова, если ты не видел, ну и опять же, разберись, что такое психическое отклонение от нормы, а что такое болезнь. [цит]
[ред. Adrenalinum 13-10-2012 в 09:58]

Кассиопей ( off ) *
( 11:58 13-10-2012 )
ты приводил мнения психологов, которые геймерство считают как раз фактором, а не отклонением. Нужно читать то, что написано, а не что желаешь прочитать.
фактором а если этот фактор привел к убийству то это и есть отколонение от нормы то есть болезнь. ведь любое отклонение от нормы это неестеснвенное состояние [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 13:10 13-10-2012 )
http://www.youtube.com/watch?v=LDtSzzEEiIE [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 13:11 13-10-2012 )
жаль ребенка...вот вам и геймерство [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 13:49 13-10-2012 )
фактором а если этот фактор привел к убийству то это и есть отколонение от нормы то есть болезнь. ведь любое отклонение от нормы это неестеснвенное состояние
отклонением от нормы есть само состояние и поведение, а не фактор, который повлиял. И который раз ты ушел от ответа насчет сравнения других увлечений, которые так же могут привести к психическим расстройствам. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc