Adrenalinum
( off
)
* (
18:09 12-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, ты фактически доказывай свою мысль, сможешь?)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
18:13 12-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
не только врожденное, ты сейчас привселюдгно признал невиновными всех убийц, если у них это врожденное значит ответственности не несут))гыгы
процитируй, где я отклоняю их ответственность) а процитированные тобою фразы значат то, что если отклонение у человека врожденное, оно УЖЕ НЕ вызвано играми.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
18:18 12-10-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Eigen(A)rtigeR, ты фактически доказывай свою мысль, сможешь?)
я уже приводил примеры и мнения психологов8-)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
18:20 12-10-2012
)
процитируй, где я отклоняю их ответственность) а процитированные тобою фразы значат то, что если отклонение у человека врожденное, оно УЖЕ НЕ вызвано играми.
Если у человека врожденное отклонение, то он будет убивать, потому что увидел это в клипе или прочитал в книге.
вот тут ты признал невиновными всех убйц ибо если у них врожденное отклонение то моральной ответственности они за убийства не несут:)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
09:54 13-10-2012
)
я уже приводил примеры и мнения психологов8-)
ты приводил мнения психологов, которые геймерство считают как раз фактором, а не отклонением. Нужно читать то, что написано, а не что желаешь прочитать.
[цит]
[ред.
Adrenalinum
13-10-2012 в 09:57] Adrenalinum
( off
)
* (
09:56 13-10-2012
)
вот тут ты признал невиновными всех убйц ибо если у них врожденное отклонение то моральной ответственности они за убийства не несут:)
моральной ответственности? Это как? И, во-первых, выше я еще раз обьяснил свои слова, если ты не видел, ну и опять же, разберись, что такое психическое отклонение от нормы, а что такое болезнь.
[цит]
[ред.
Adrenalinum
13-10-2012 в 09:58] Кассиопей
( off
)
* (
11:58 13-10-2012
)
ты приводил мнения психологов, которые геймерство считают как раз фактором, а не отклонением. Нужно читать то, что написано, а не что желаешь прочитать.
фактором а если этот фактор привел к убийству то это и есть отколонение от нормы то есть болезнь. ведь любое отклонение от нормы это неестеснвенное состояние
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
13:10 13-10-2012
) http://www.youtube.com/watch?v=LDtSzzEEiIE[цит] Кассиопей
( off
)
* (
13:11 13-10-2012
)
жаль ребенка...вот вам и геймерство
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:49 13-10-2012
)
фактором а если этот фактор привел к убийству то это и есть отколонение от нормы то есть болезнь. ведь любое отклонение от нормы это неестеснвенное состояние
отклонением от нормы есть само состояние и поведение, а не фактор, который повлиял. И который раз ты ушел от ответа насчет сравнения других увлечений, которые так же могут привести к психическим расстройствам.
[цит]