Яшар
( off
)
(
00:43 12-10-2012
)
Ну и что? Я знаю факт, что Чикатило убил пять десятков людей. Он был учителем и верующим. Какую из этих двух составляющих отнесем к зависимости? ;)
Яшар
( off
)
(
00:44 12-10-2012
)
Вам показать, что учителя убивали или верующие? Дык есть и то и другое. Эт значит, что оба эти Понятия Опасны для общества? :-D
Adrenalinum
( off
)
(
06:26 12-10-2012
)
Так болезнь и отклонение от нормы - это совсем разное. Хотя ты даже саму норму не приведешь, но упустим тот факт, что у тебя не психологическое образование и приведем такие же банальные факторы, как книги, фильми, музыка. Если у человека врожденное отклонение, то он будет убивать, потому что увидел это в клипе или прочитал в книге. Судя по твоим словам, музыка - это болезнь, а музыканты - барыги, так же как и литература.
Adrenalinum
( off
)
(
06:30 12-10-2012
)
И насчет веры тут правильно привели пример. Чрезмерное увлечение чем-то это уже не есть хорошо, и не важно, геймерство это или аниме, увлечение страйкболом или коллекционирование старых монет. Из-за "чрезмерного" при наличии невроза или уже отклонения в психике человека и будут происходить такие ситуации, как убийство.
[ред.
Adrenalinum
12-10-2012 в 06:41] Adrenalinum
( off
)
(
06:34 12-10-2012
)
На допросах всегда присутствует юридический психолог, если же убийство "интересно и непонятно мотивом", проводится море методик. И ни один психолог, или после мед.экспертизы психиатр, не напишет в деле, что осужденный "болеет геймерством". Если и игры повлияли, то будет написано "состояние аффекта, психическое отклонение ... вызванное чрезмерным увлечением видео-играми".
Adrenalinum
( off
)
(
06:37 12-10-2012
)
Проводятся турниры, международные, ходят большие деньги, геймеры и тестеры открывают свои фирмы, а для одного пользователя нашего форума геймерство - это болезнь. Я соглашусь с тем, что "чрезмерное увлечение играми или игрой может быть фактором отклонения, которое заложено раньше", но никак не болезнью.
Кассиопей
( off
)
(
13:37 12-10-2012
)
Цитата: Яшар
Ну и что? Я знаю факт, что Чикатило убил пять десятков людей. Он был учителем и верующим. Какую из этих двух составляющих отнесем к зависимости? ;)
мы говорим о геймерах а не о Чикатило8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:38 12-10-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Если у человека врожденное отклонение, то он будет убивать, потому что увидел это в клипе или прочитал в книге.
не только врожденное, ты сейчас привселюдгно признал невиновными всех убийц, если у них это врожденное значит ответственности не несут))гыгы
Кассиопей
( off
)
(
13:38 12-10-2012
)
И насчет веры тут правильно привели пример. Чрезмерное увлечение чем-то это уже не есть хорошо, и не важно, геймерство это или аниме, увлечение страйкболом или коллекционирование старых монет. Из-за "чрезмерного" при наличии невроза или уже отклонения в психике человека и будут происходить такие ситуации, как убийство.
НЕчрезмерного геймертсва не бывает8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:39 12-10-2012
)
Проводятся турниры, международные, ходят большие деньги, геймеры и тестеры открывают свои фирмы, а для одного пользователя нашего форума геймерство - это болезнь. Я соглашусь с тем, что "чрезмерное увлечение играми или игрой может быть фактором отклонения, которое заложено раньше", но никак не болезнью.
а никто и не утверждает что больной человек НЕ может откруыть свою фирму:)